Раздел: Серьезный вопрос

2 mariella!!!
Ир, стараюсь для тебя! по крайней мере МА сегодня загружу. Так что можешь ночером посмотреть
06.08.2009 21:16:16, Вока
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оля, если будет время (что вряд ли) на ОГ 96 (80С) и ОБ 96 какие модели можно брать? по бюсту интересует жесткая чашка или пуш-ап в основном
Я пару купальников 40 размера брала - в груди (по чашке) сильно мало было :( с трусами проблем не было... 06.08.2009 22:31:22, Jilly
Я пару купальников 40 размера брала - в груди (по чашке) сильно мало было :( с трусами проблем не было... 06.08.2009 22:31:22, Jilly

Вообщем гружу тебе сейчас мужское. И спать. А Котиков, Глена, детское и акссесуары в понедельник. потом везде напишу свои ощущения. там в некоторых фото-цвет не тот вообще в реале:( плюс есть 2 новые модели бюста-оч. классные. 06.08.2009 23:20:05, Вока

напиши мне-скину описания 06.08.2009 22:24:20, Вока

Моя взятkа в виде купальника и шлепок
и спасибо ещё раз :)
Правда купальник я сама слегка подпортила, хочу такой же((

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.