Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
СветаН(Dariinka)

ПРо соседей...

Опять про них),,
Мы снимаем квартиру, уже не первый год.Над нами квартира тоже сдается, жильцы там меняются с периодичностью раза два в год..И сами понимаете у каждых свои закидоны.Но как-то все решалось.И вот с месяц уже,наверное, поселились новые.
Девочки,каждый вечер! в период с 10,30 до часу где-то(обычно ближе к полуночи) ритмично скрипит кровать....Слышимость я вам скажу - отличная, я если раньше засыпаю -просыпаюсь.А тут блин, в выходные, с утра пораньше заскрипели...так хотелось подольше поспать(..
У нас на следующей неделе доча с дачи приезжает.Че-то мне вся эта ситуация не очень нравится.Сегодня с утра пошла к ним, дома никого не оказалось. с работы шла,соседку снизу поймала(она в курсе всех событий).Спрашиваю- кто живет?Оказывается сам хозяин квартиры - араб.У него две жены, видимо над нами поселил вторую(недавно женились штоли...)...написала вежливую записку.Вот сижу, слышу, кто-то ходит там.Думаю,сходить закрепить визитом еще свое обращение..?
А этот араб..он такой по-моему зараза..Я к нему один раз уже обращалась..У меня дочка спала днем, а он ремонт затеял(сверлил,долбил).Я сходила попросила на время перестать-КОГДА ЖЕ МНЕ РЕМОНТ ДЕЛАТЬ!!"ДНЕМ НЕЛЬЗЯ,ВЕЧЕРОМ НЕЛЬЗЯ!!...дайте говорю хоть час, заснуть ребенку.час не долбились,потом опять начали, доча в итоге все-равно проснулась..
04.08.2009 21:31:10,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мы как радовались за старичков сверху :) часа полтора наверное с утра пораньше:) а им под 70-ть:)славо богу больше эти звуки не повторялись:) 04.08.2009 23:18:43, Molinary
СветаН(Dariinka)
))за них действительно можно порадоваться(даже позавидовать)) 04.08.2009 23:36:44, СветаН(Dariinka)
OrangeJuice
:) а мы с мужем радуемся за соседей, когда у них скрипы:) к арабу самой не ходить,это точно:) да и вообще что предъявить? 04.08.2009 23:09:28, OrangeJuice
СветаН(Dariinka)
мы тоже сначала улыбались...счас уже не смешно(
Я понимаю что предьявить то нечего((..Вот и написала вежливую записку)(
04.08.2009 23:33:52, СветаН(Dariinka)
Сабелла
т.е. вы хотите попросить соседа не заниматься сексом по утрам и вечерам? и еще, не поняла, причем тут дочка?

а по ремонту, сорри, но он формально прав, если в доме не установлен общим собранием, дневной перерыв для ремонта, то ремонт делают в период времени по закону, кроме выходных и праздников.
04.08.2009 21:43:35, Сабелла
СветаН(Dariinka)
Знаете, по-мне пусть хоть обтрах...ся(пардон)...Мне главное штоб с кроватью что-нибудь сделали, смазали например..
ЗЫ:А ремонтировался он как раз в выходной день.
04.08.2009 21:46:56, СветаН(Dariinka)
Сабелла
В выходные за ремонт можно(и нужно) милицию приглашать.
Это матрас скрипит, его не смажешь(( менять надо
04.08.2009 21:51:22, Сабелла
в выходные - звоните участковому, это его работа. 04.08.2009 21:48:54, topotusha
СветаН(Dariinka)
да я не про ремонт)..эт я просто для примера привела, что трудно с ним будет договориться.. 04.08.2009 21:52:37, СветаН(Dariinka)
Сабелла
мужа попросите поговорить с ним, если он действительно араб или "типа того", то высока вероятность, что женщин, как переговорщиков он просто не воспринимает. и подумайте, может быть ребенка можно в другую комнату перевести, где меньше слышно или есть угол в комнате, где меньше слышно. 04.08.2009 22:01:53, Сабелла
СветаН(Dariinka)
Спасибо..Сходила - хотела еще так сть лично отметиться- слышно через дверь чего-то он там по своему курлыкает, а записка как торчала так и торчит))(.Я так аккуратненько ее засунула, думала дверь открывать будет-выпадет, а она видимо за косяк ушла).
Мужа буду засылать.
04.08.2009 22:37:12, СветаН(Dariinka)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!