Купальников МА? Я сегодня за каталогаи съездила. Каталог безобразный сделали:( зато вживую!!!! сказка просто! уже как минимум 5 купальников хотю!
На след. год плавки сделают полноразмерные, так как в этом году очень много жалоб было!
А еще цены на 20% где-то снизили! а еще повторят часть коллекции этого года-по сниженным ценам!
А еще в России разрешили продавать подбренд МА-Glen****field. Раньше его только в Европе разрешали продавать
Воть!
Раздел: Просто поделиться

Кто ждал новую коллекцию?
04.08.2009 18:42:42, Вока25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по купальникам-они у меня только в бумажном ввиде:( ты когда возвращаешься? 04.08.2009 21:19:05, Вока

Тебе пара мусиков пришла, низкие ботиночки, прямо на погоду которая сейчас. 04.08.2009 21:24:57, mariella

Фото постараюсь в ближайшее время сделать. 04.08.2009 21:35:10, Вока

на попу 110 :) 04.08.2009 20:31:20, MacJluHka
А я МА Gl***d купила в этом сезоне в Gl***de в Москве:)) моделька чуть больше понравилась чем в основной коллекции МА.
ИНТЕРЕСНО: А сколько купальников у нормальных девушек-женщин обычно?
А то я прям себя практически"девственницей" ощущаю в купальном вопросе, меня всего 4 шт :) 04.08.2009 20:29:53, Molinary
По Глену-официальному дистибьютеру было запрещено представлять эту марку. Только на след.год дали добро
04.08.2009 20:56:26, Вока
ИНТЕРЕСНО: А сколько купальников у нормальных девушек-женщин обычно?
А то я прям себя практически"девственницей" ощущаю в купальном вопросе, меня всего 4 шт :) 04.08.2009 20:29:53, Molinary

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.