Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Теееееть Моооооть!!! Может, еще кто знает...

Маш, ты, вроде писала про какое-то ср-во от комаров формата экстрим. Для тайги. У меня друг собирается на Байкал, спрашивает... Как называется?
03.08.2009 22:24:11,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Бызгалка Офф, зеленый балончик, отлично, муж на Селиере исптывал:) 04.08.2009 14:10:40, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
+1000 04.08.2009 17:44:01, MASHULYA
Была на Байкале пару лет назад, в июле по-моему. Но вот как-то не отложилось в памяти, что комары там супер-монстры. По-моему, ничего выдающегося))) 04.08.2009 01:19:14, Galex
murzzzzzilka
Ну, вдруг:-)) Пусть люди будут готовы:-) 04.08.2009 11:56:14, murzzzzzilka
Filia
Мы были в Чувыркуйском заливе в августе, никто нас не кусал особенно, ничего бронебойного не надо было.
А вот когда неудачно встали рядом с тем заливом, по дороге в Максимиху, там мошкара была. Причем вечером, часов в 9 вечера, на час все в мошкаре, от нее мы в палатках спасались, а потом ушли с тех мест, нам двух вечеров хватило :) Но от этой мошкары никакая тайга не спасает, просто надо переждать.
04.08.2009 10:34:51, Filia
Tetya Motya
Я??? Не, я тока с таким же вопросом тогда к тебе примкнула. И почерпнула тады инфу от Котлетки, если не путаю...
В общем, отличная вещь - Гардекс Экстрим. ОН и от клещей отлично! Так же есть Гардекс Фемели (там дети, кажись, с 3-х лет) и Гардекс детский (он с года, вроде).
Кстати, в АШАНе есть.
А вот в виде карандашей, действительно, как писали тогда девчонки, нигде это фирмы нет. Можно купить Маскитол карандаш.
03.08.2009 23:23:27, Tetya Motya
murzzzzzilka
:-) Ну, вот почему-то у меня отложилось, что ты про него говорила:-))
Спс за инфу!
04.08.2009 11:55:34, murzzzzzilka
мы пользуемся кремом "Тайга",папа со времен геологической молодости в тайге так только им и пользуется)))комары на подлете дохнут. 03.08.2009 22:38:57, Манюня
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
только на него часто аллергия быват:( 04.08.2009 14:09:36, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
murzzzzzilka
Где такой берут сейчас? 03.08.2009 22:40:54, murzzzzzilka
мы в обыкновенном магазине бытовой химии покупали/ вот первая попавшаяся ссылка из яндекса 03.08.2009 22:48:21, Манюня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!