Вот смотрю я последнее время как мы все тут переживаем, пытаемся что то с правиласми придумать... И все больше прихожу к выводу - что ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО....
Когда все это начиналось - зесь была СЕМЬЯ, все проблемы решались тихо и по семейному, сор из избы не выносился...
А сейчас столько конфликтов стало, а в основном из за того, что многие новые люди не относятся к семье как семье (пардон за масло масляное) - ни терпения, ни выдержки, ни желания уйти от конфликтов:(
И теперь мне кажется никакие правила нас уже не спасут:( Т.к. каждую "кошку в микроволновке" не придусмотришь - это уже законодательство нужно, а не правила:( И по большому счету кто по совести относится к любым отношениям, в том числе и сп-шным - тому и правила не нужны, они негласно соблюдаются, а всех остальных и правила не остановят..
Маслинка умница что взяла на себя труд по переделыванию правил - только напрасный это труд:(
Жаль что все так:(
Раздел: Просто поделиться

Про правила...грустное...
26.02.2008 10:03:46, Neo_26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не согласна. Разве все новички одинаковые и неадекватные? Большинство людей нормальные, а правила помогут им вникнуть : ) Сейчас слишком много деталей, которые в правилах не прописаны, из-за этого возможны конфликты. Хотя конечно, всегда найдется тот, кому закон не писан и т.д.
26.02.2008 14:04:07, ЛюбимицаКлаппа

У меня есть подруга, она адекватная, но сути СП не понимает, говорит, что не понимает глубоких предзаказов итп:-) - и не участвует поэтому. 26.02.2008 12:15:20, al_gol
просто последнее время участились случаи, когда люди не соблюдающие правила в ответ говорят, у вас этого не написано, поэтому надо, чтобы было написано.
26.02.2008 11:55:34, Дашина:))
Тань, так я и говорю - на любое наше правило они все равно лазейку найдут чтобы пакость сделать. Адекватный человек этого делать не будет хоть с правиласи хоть без.... И мы это остановить правилами не сможем...
26.02.2008 12:00:00, Neo_

А было все не так... 26.02.2008 11:39:10, Тюльпанчик

как в ГАИ - прошел/не прошел. не прошел - отказать в регистрации, пусть дальше читают. через неделю - повторный тест.
уверена, что 99% новопришедших ни разу не залезали в ЧаВо... 26.02.2008 10:41:00, LU

ты всякие лицензионные соглашения при устаноке программ читаешь?:) я - нет:) 26.02.2008 13:04:41, Догада

Я в обсуждении правил и голосовании не участвовала именно по этой причине. Вменяемым людям и правила не нужны (были временя и безо всяких правил закупались :)), невменяемым - правила не указ. :( 26.02.2008 10:39:32, Аникова
согласно, все таки стиль общения, внутреннюю культуру никакие правила не изменят. что есть то есть уже
26.02.2008 12:16:53, М@нечк@

СП все больше в банальный рынок превращается, жалко.
26.02.2008 10:20:53, HelenkaV
это неизбежно, чем больше людей, тем больше будет неодыкватов, уж простите за словечко, реклама своё дело делает - сарафанное радио, но не читала ещё ни одной темы, где бы писалось, "хелп! всё больше заказчиков, новеньким ничего не продаём!" типа таких-)))
26.02.2008 10:35:28, Irina777
все-таки не от новеньких все зависит ИМХО :) а от людей, хотя реклама, вы правы, сделала свое дело и СП для многих - это дешевый магазин, а среди новичков попадаются хорошие, приятные и адекватные люди и заказчики :)
26.02.2008 11:42:17, Тюльпанчик
Кто спорит, хороших больше людей-))) просто чем больше людей, тем недоразумения случаются чаще - неизбежность
26.02.2008 12:54:36, Irina777

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание