Не успели мы отойти после Ромкиного перелома..тут 28 увозят племяшку в инфекционку (это не Москва). Рвота, сильная головная боль, небольшая тем-ра. Положили в отделение воздушно-капельных инфекций. Сутки не могли поставить диагноз. Пару раз бредила примерно по 5 мин (не узнавала мать, говорила, что кто-то гонится за ней). На следующий день, сказали, что подозревают менингит, делают спиномозговую пункцию, после чего приходит давольная заведующая и сообщает, что прогноз неплохой, потому что застали болезнь в самом начале, чуть ли не первый день. Колят такие препараты как кортексин, мексидол,и еще что-то. Сейчас сноха спросила у медсестры, какой именно менингит им ставят. Та заглянула в карточку, сделала большие глаза и сказала, что стоит энтеровирусная инфекция(?)("но я вам ничего не говорила"). Городок небольшой, 350 тыс. жителей. То ли они карточку не заполняли эти дни, то ли чтоб статистику не портить...Да, мои все лекарства покупали на свои, после чего врач попросила отдать ей чек. Они без вопросов отдали (не до этого им было). У меня просто нет слов. В садик не сообщили (сноха сказала, что у них то в дной группе был карантин по менингиту, то в другой)
Конечно же, прошу кулачков, а если кто в ближайшие дни пойдет в церковь, то поставьте свечку за Веру (так крестили, а так она Виолетта)
Раздел: Кулачки, поддержка

ЗвИздец
31.07.2009 19:03:04, Романана48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Энтеровирусы - возбудители серозного менингита, но температура оч высокая при этом. Наш педиатр говорила, что в подмосковье сейчас просто эпидемия энтеровирусных инфекций среди детей :(((
Малышке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.07.2009 19:20:57, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
так снохе врач сказал, что менингит, и препараты, которые ей дают, используют для лечения менингита, а в карточке ничего этого нет. Подруга говорит, что они не ставят диагноз "серозный менингит" из-за дорогостоящих препаратов, и анализы они должны при таком диагнозе куда-то там отправлять в другой город, уж не знаю правда ли.
31.07.2009 19:29:06, Романана
Малышке скорейшего выздоровления! @@@@@

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.