Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Ирина-Мамо

Может кому пригодится.

В Утконосе есть Чевостик,все диски.По 89,60.
25.02.2008 21:54:57,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А для какого возраста эти Чевостики? Эт те, кот., на детском радио?
26.02.2008 13:25:54, Gosya
m а ф и я (mafi)
А я в инете скачала, добрые люди показали где :) 25.02.2008 22:36:03, m а ф и я (mafi)
Дайте наводочку, пожалуйста;) 25.02.2008 22:50:21, Ксюшшка
m а ф и я (mafi)
я скачивала там...по ссылке. В комментариях ссылки на "рапиду" - сайт для скачиваний файлов...если непонятно как, завтра объясню. Хотя вот нашла объяснялку, писала кому-то на мыло

"Ищете в комментах ссылку на "рапиду". Жмете.

Перед вами будет такая табличка из трех столбцов. в третьем внизу
справа кнопочка "фри". Жмем.

Потом система пишет сколько
ждать...минут, потом выводит набор цифр и букв, его водите и файл
сохраняется.

примерно так. Единственно, рапида не дает скачивать подряд много
файлов, только с интервалом в час, два...если есть возможность
поменять айпи адрес, то лучше поменять адрес перед закачкой след.
части, тогда не надо будет ждать час.(т.е. отсоединится от инета и
снова подсоединится, чтоб айпи адре стал другим)
Я вот жду, у меня постоянный айпи адрес, не обмануть "рапиду" :(
"
26.02.2008 00:21:07, m а ф и я (mafi)
Katsy
Вот тут есть 25.02.2008 23:21:16, Katsy
Шалотта
в объясните тундере как скачивать от туда? 26.02.2008 00:12:23, Шалотта
Ирина-Мамо
Не видела и уже заказала 3 штуки:((( 25.02.2008 22:42:11, Ирина-Мамо
zanozza (Печатники)
Их всегда можно подарить :) я у Наташи беру на подарки обычно, а себе давно скачали, кстати, если скачивать, удобно, что всё на 1 диск влезает :) 26.02.2008 11:08:04, zanozza (Печатники)
m а ф и я (mafi)
Может оно и к лучшему :) я выкачивала все это три дня...теперь вот надо раздобыть сд-болванок пачку и записывать. когда еще мой деть услышит эту энциклопедию на своем магнитофоне :) 26.02.2008 00:25:16, m а ф и я (mafi)
пчелка Майя
моему нравится что коробочки красиво оформлены с картинками и перечнем - а у меня в доме- фирма их, продает по 75 25.02.2008 23:32:53, пчелка Майя
NatAlisa
И мне нравятся коробочки, картиночки и долгожитие фабричных по сравнению с саморезанными:-). 26.02.2008 01:26:19, NatAlisa
LU
а я вообще люблю все фирменное... в красивых коробочках:))) 26.02.2008 14:37:00, LU

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!