Доброго времени суток! Девочки, ситуация такая, за пару недель до НГ мы решили подарить детю спортивный комплекс Самсон, я нашла орга, встретилась с ним, передала деньги 5000тыр, на сам комплекс и мат, с условием, что сдачу он мне вернет после выкупа. Орг обещал, что к НГ году все у меня будет.... Вот уже февраль заканчивается, а заказ в полном объеме я так и не получила:(((( Чтобы получить свой СК мне практически каждый день САМОЙ приходилось звонить оргу и напоминать ему о себе, в конечном итоге я, уже после НГ его получила.... А мат и ныне там..... Последний раз он обещал отдать мне мат сегодня.....но звонка так и не последовало....
В общем СК ездит в машине второй месяц, тк устанавливать его не имея мата мы не можем:((((
Как быть с сложившейся ситуации? Постоянно названивать человеку и требовать? Ехать к нему домой?
Я не часто принимаю участие в СП, и не имею опыта разруливания подобных ситуаций....
спасибо
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Может быть чего-то не понимаю????
25.02.2008 21:15:52, KlimatiS30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По наличию СК, к сожалению, все зависит совсем не от нас. Нас так же кормят "завтраками". С сентября было уже 3 заказа, которые нам не могли отгрузить по 2 месяца. Причем иногда обещают 100% поставку, например, в пн, мы просим за пт-вс заказчиков срочно сдаться - в результате СК нет несколько недель... Единственное, что мы можем сделать в этой ситуации, это не брать предоплату с тех, кто живет недалеко, но это осень сложно, т.к. бывают большие поставки (в том числе привозят нужные цвета) и выкупить на свои 5-6 СК + маты просто нет возможности.
Сейчас есть предварительная договоренность еще с 2-мя производителями домашних СК. Если с Самсонами ситуация не изменится - просто перестанем с ними работать.
ЗЫ: если завтра будут траблы со складом, могу отдать свой мат (с последующей заменой на новый) 25.02.2008 22:21:53, nstep

Поздравляю с рождением доченьки, растите здоровенькими!
ЗЫ у меня у мелкоготбыла гемангиома на плече размером с 2х рублевую монету, мы ничего не делали к 1,5 годам сама рассосалась 25.02.2008 23:24:55, KlimatiS

Спасибо за пожелания! :)
А про "сама рассосалась" - она была одна? Не кровоточила (это я начиталась сегодня...)? Врачи что говорили?
Просто у малышки больше 20 мелких, в том числе на лице((( 25.02.2008 23:48:32, nstep

В надежде на скорое обретение желаемого:)))) 26.02.2008 11:38:14, KlimatiS

ПОскорее вам разрешить проблемки со здоровьем! Удачи! 26.02.2008 10:54:39, KlimatiS

Спасибо за поздравления! :) 26.02.2008 09:17:58, nstep

сейчас все нормально? 25.02.2008 22:53:35, Nasta

Про остальное - по ссылке сходи, может, что посоветуешь?
ЗЫ: у тебя-то как дела? Переехали? :) 25.02.2008 23:11:09, nstep
И я поздравляю с новорожденной :)
ЗЫ: мы вашими матами с удовольствием пользуемся, очень удобные :))) Одна из моих первых закупок на 7-е, кстати ;) 26.02.2008 03:43:29, Птичка-невеличка
ЗЫ: мы вашими матами с удовольствием пользуемся, очень удобные :))) Одна из моих первых закупок на 7-е, кстати ;) 26.02.2008 03:43:29, Птичка-невеличка
Поздравляю с дочуркой! Я сходила по ссылке, напишу здесь: у меня у младшей 5 гемангиом было при рождении (возможно как результат того, что я на 6-м месяце перенесла тяжелый бронхит с подозрением на пневмонию (может пневмония и была, но т.к. рентген делать нельзя, то ставили подозрение)). Они крошечные были, но очень быстро расти начали, поэтому пришлось в 1,5 месяца в Филатовке прижигать. Сама процедура несложная, Сашка моя даже не плакала. Но шрамы остались :( У нее 3 неглубоких было- на их месте просто пятнышки остались. А две (на щеке и в паху) глубоко внутрь проросли, на их месте как бы углубления (как оспинки, только побольше). Меня особенно щечка огорчает, все-таки девочка :(( Гемангиома на щечке была при мерно 0,5 см в диаметре, а шрам раза в 2 больше. Если интересно- напишите мне на подник, скину фотки нашего безобразия. Вообще многие советуют на лице лазером удалять (меньше вероятность, что шрамы останутся), но лазер- процесс длительный, и если гемангиома начинает быстро расти- безопасней азотом прижечь. Тут надо консультироваться с врачами и оценивать риск. В нашем случае ждать было рискованно, т.к. гемангиомы не только в размере увеличивались, но прорастали внутрь...:((
26.02.2008 01:01:34, elisee
ОК, Вы мне только мейл на подник скиньте. А-то из конфы сообщения с фотками не отправляются...
26.02.2008 13:26:28, elisee

У мужа была гемангиома на животе. Ему в советское время вырезали в 1,5 года, насколько было обосновано - не знаю, остался только шрам и больше ничего.
Когда младенцем был и в коляске в парке гуляли - с нами гуляла мама с девочкой маленькой - у нее на верхних веках были гемангиомы. Мама ее сказала, что у нее было так же, постепенно прошли.
Так что ничего особенно страшного, скорее всего сойдут с возрастом.
Внутренние органы хотят проверить тоже на наличие гемангиом, если они большие и в неудачных местах, то могут мешать росту-развитию, но это редко бывает.
Я вообще не знала что это такое, пока мелкий не родится, а копнула - оказывается очень распростаненная штука. 26.02.2008 10:49:42, Аникова

Да и потом, если не уверен в своих силах - зачем вообще все затевать?! 25.02.2008 21:37:04, KlimatiS

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.