Подскажите, пожалуйста, проверенное место где можно купить ПСП по-дешевле? Сыну обещанно было на др, но уж больно долго мы думали))) надо завтра всенепременно сделать. Хочется модель Симпсоны, но и наверное любая цветная консоль тоже подойдет. И еще вопрос - долго ли их прошивать? дотянули ло последнего))))балбесы.
Помогите, люди добрые:).
http://i015.radikal.ru/0712/5d/95314799afa5.jpg
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Помогите - где бы купить PSP на ДР???!!!
30.07.2009 18:39:34, lentiayka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я покупала у дяденьки по рекомендации, он же прошивал при нас - минут сорок все заняло. Если еще актуально - в личку контакты дам. территориально - юг (чертановская, что ли...)
31.07.2009 09:58:21, rouje
Спасибо, но я сегодня уже управилась))))прошили все за 20 мин. Взяли мод.3000.
31.07.2009 16:20:16, lentiayka

Я покупала PSP в Медиа Маркте на Севастопольском, там красные и черные, только новая модель. Старых уже практически нет. Пока не прошивала, но прошивка на них уже точно есть.
31.07.2009 09:33:36, scorpi04
да, прошивка есть, стоит 1000руб. Я сегодня прошивала на Горбушке и плакала от жадности))))
31.07.2009 16:16:21, lentiayka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.