Бессовестно хвастаюсь, потом потру :)
Старшенький будет второй раз принимать участие в МАКСе! В этом году получается, что в двух "организациях". Вживую будет стоять на своем стенде на конкурсе "От Винта" . И другую, но похожую нашу работу зарегистрировали от Науки и Жизни. Только сегодня повесили на сайте, вечером увидела. По ссылке. Сижу, ругаюсь. Отсылал без меня, отправил не самые впечатляющие картинки.. Поеду на дачу, настучу по тонкой шейке. :)
Раздел: Просто поделиться

Про МАКС и Ежа
29.07.2009 22:26:45, Бреке Ке19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я посмотреть не могу, там что-то типа пингвина, которым я восторгалась несколько лет назад? :)
29.07.2009 23:43:02, Dragonfly
Выше :) Стратосферный дирижабль в струйных течениях на высокотехнологичных материалах :)
30.07.2009 08:02:11, Бреке Ке

О_О как такого вырастить???
Я В ШОКЕ! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! 29.07.2009 23:18:36, МОТТИ льда
ППКС
Реально в шоке.
И белой завистью завидую.
И ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с сыном-умницей!!! И Вы умница: вырастить такого сына!!! 30.07.2009 09:42:11, Nochka...
Реально в шоке.
И белой завистью завидую.
И ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с сыном-умницей!!! И Вы умница: вырастить такого сына!!! 30.07.2009 09:42:11, Nochka...

Люди, способные что-то изобретать, всегда вызывали у меня восхищение. Молодец ваш старшенький! и настоящий мущщына :) Сам принял решение, сам сделал. Так что я предлагаю по тонкой шейке не стучать :))
29.07.2009 23:04:33, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.