Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
P*a*o*l*o *C*o*n*t*e* занимается ктонить?
P*a*o*l*o* C*o*n*t*e кто-нибудь сейчас занимается?
29.07.2009 17:01:33, Лорина
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на Электрозаводской в ТЦ есть их магазин, там распродажа хорошая, цены мне понравились.
29.07.2009 21:16:44, totik

1. Я первый раз пишу-что с удовольствием приобрела б. А если Вы за мной следите, то значит попутали с кем-то;
2.Искала на опто-ловере эту фирму (магазин под боком, чт б мерить :), но так и не смогла найти. А шуршать в поиске постоянно-времени не так много. Тут как-то спрашивала про неё, но так никто и не ответил.
3.Год в реге-это не значит что я провожу здесь всё время. ( Вод.права -10 лет, а езжу плохо-потому что мало).
4.И вообще не понимаю-зачем ёрничать. Можно просто сообщить орга-если знаете.
Ага? 29.07.2009 17:57:51, weta

2.-3. та ж фигня.
4. да не ерничаю, что ж вы все такие трепетные. просто задолбало, если чес: одни, даж не глянув, предлагают то, что уже собирают испокон веку здесь, и обязательно найдется пара-тройка барышень, тут же готовых это, уже, заметьте, собираемое, купить. (призадумавшись: иль это и разряда "а погооврить"?) 29.07.2009 18:19:17, ТВЛ

3. Не у всех есть время тусить здесь сутками. 29.07.2009 18:31:29, weta

Скажу "Спасибо" если научите. Пока мелкий спит-есть минут тридцать.... 29.07.2009 18:50:45, weta

Ну да ладно, впрочем. Каждому своё.
Мне не понятен Ваш "наезд" на мирного, ни в чём не виноватого конфянина.....
Спасибо за переписку ) 29.07.2009 21:29:41, weta

2. занимаются 29.07.2009 17:04:47, mariella
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.