Раздел: Кулачки, поддержка
Девы, вот и я прошу помощи..
Машук мой 2-ний заболела вирусный стоматит, весь рот в язвах, уже 4-й день не ест, хорошо еще молоко в закромах осталось, но это больше на попить чем на поесть, вымоталась температурой и болью... висит у меня на руках круглосуточно, я никуда отойти не могу, практически не спит от боли.. жалко - сил нет, хоть и мазями мажу, видимого улучшения пока не наступает, помогите кулачками, пожалуйста...
28.07.2009 21:02:10, Орехофф
76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Перекисью НЕЛЬЗЯ - еще больше рот сожжете!
Еще можно ацикловир. А вообще надо показать РЕ стоматологу - имеено они это лечат, а не педиатры.
Поправляйтесь @@@@@
мы мучились таким стоматитом, 5 дн. темп-ра под 40. Ничего не помогало, пока не обратились к стоматологу. Пропили 5 дн.Ацикловир(детский) и мазали гелем Холисал+ протирали десны после еды фурацилином.В первый же день приема температура сама упала до нормы.
29.07.2009 11:34:42, Erth13

вот и первое чудочко. не спугнуть только. Машук попрыгала на кровати и уснула, сама. Нам бы только еще ночь продержаться и день простоять.. а там и до семьянской субботы рукой подать :)))
29.07.2009 02:01:46, Орехофф
@@@@@Светик, держись! Пусть малюсик быстрей выздоравливает!!!
29.07.2009 00:22:47, Tatosha2008 (nata2008 в системе)

Лечили: сперва перекисью водорода рот обработать, потом сразу облепиховое масло. Конечно орали, плевались, кусались, перемазали маслом все на свете(оно почти не отстирывается), но уже на 2-й день было улучшение.Когда и второй деть также маялся стоматитом к данному лечению вдобавок велели рот обрабатывать противовоирусной мазью...блин, что у нас самое простое для профилактики насморка? вообщем привет моего склерозу- не помню название. Пусть деть поправляется!
28.07.2009 23:42:43, Атом

@@@@@
Кулаки держу и очень сочувствую... У среднего в прошлом году была эта зараза : (( Спасались только ГВ. Испробовали кучу мазей-полосканий-гелей и т.п., впечатление, что ничего не помогало, прошло само постепенно.
28.07.2009 23:06:00, ЛюбимицаКлаппа

выздоравливайте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.07.2009 22:32:48, Ivolgaf

Противная штука,иммунитет нарушен.. 28.07.2009 22:04:57, Olgusha08

И вообще она любила интерферон назначать. От коньюктивита тоже назначала. А сын капать не давался, прямо орал! И я 20 пачек купила, развела и ваткой промывала глаза ему. И на следующий день опять 20 пачек. Жуть, крохотные ампулы вскрыть, пипеткой воды налить, растворить, вытряхнуть в стакан, потом следующую ампулку. И так 50 раз. Че та вспомнилось..... 28.07.2009 22:11:35, Оливер

Вот 2х-летний ребенок будет это делать..мой нет..
В поликлинике молодая врачиха посоветовала тантум-верде ..помог...как не странно)) 28.07.2009 22:22:48, Olgusha08

если язвы в белом налете,надо бинтом смоченным фурациллином снимать налет,а потом ЗЕЛЕНКОЙ смазывать афты
28.07.2009 22:21:05, докторица

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.