они сработали!!!
диагноз ожог роговицы мне сняли остался только глубокий ожог слизистой и наружных тканей:)
Так что бум лечиться-мазюкаться дома:) слегка кося правым глазом:):):)
из всего этого напрашивается вывод: не жила красавицей - не фиг был и начинать:) Так что милые дамы Вы там по-аккуратнее в борьбе за и с красотой:)
Еще раз спасибо огромное за СМС-ки, письма и пожелания тут - очень подбадривают и поддерживают:)
Раздел: Просто поделиться

Спасибо Вам за Ваши кулачки и пожелания
28.07.2009 14:01:23, Dasёna45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наташа, пусть все скорее заживает! Организм, так позитивно настроенный по жизни, всегда найдет резервы! 28.07.2009 16:39:19, Ореховая соня

Наташа, скорейшего выздоровления!!!!!!!! Глазки - это наше все! 28.07.2009 15:28:02, Реальная Мечта

выздравливай) это знак, что красиветь дальше нельзя - иначе все окружающие мужики ослепнт))
28.07.2009 14:41:02, Марася

а то ли из-за того, что постоянно в очках, то ли возраст;) пошло раздражение Ну я и решила маслом чайного дерева подлечиться...а масло попало в глаза:( первое что пришло на ум,это промыть глаз водой что привело к еще более сильному ожогу:(:(:( Вот так вот... 28.07.2009 17:22:14, Dasёna
Ну нифигасе ты даешь))) Знаю не по наслышке как это противно((( Я как-то плойкой в глаз заехала((( думала все без глаза останусь((( Ничего все прошло, после лечения)
29.07.2009 22:39:41, Радужка

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.