Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Викентий

снился мне сон...

и я никак не могла его вспомнить... а потом вспомнила - авария на дороге...
вспомнила я его, уже стоя поперёк дороги на разделительной прерывистой, прикуривая трясущимися руками пятую сигарету, и в шоке думая, что хорошо, я не Шумахер на разворотах... чуть быстрее втопить газ - я влетели бы не по касательной, а прямо в бок с моей и Илюхиной стороны - и чем закончилось бы - не знаю...
а тут дети особо и не испугались, бедный мой Занзибар теперь мятый по всей левой стороне, я смотрюсь, как "настоящая блондинка за рулем" - все в меня тычут пальцем :))
и никому не объяснишь, что виной всему **удак, ехавший 120 по населенному пункту, и решивший обогнать меня по встречке через сплошную во время моего разворота.
поворотник у меня всегда включен заранее - не люблю сюрпризов. в машне двое детей было...

в субботу на группу разбора, все вежливо потом, а в начале "какого хрена ты передо мной поворачивать начала..." - от такой формулировки фигею просто.
это я за хлебом поехала.
два батона так и остались лежать в машине, обгрызаные со всех сторон оголодавшими детьми... три часа на дороге в ожидании ГАИ на окраине Рузы, эээх... прям анекдот "сходил за хлебушком"
только ТО прошла в пятницу :(

а так - редкая минута трындануть что-нибуть в нете. няня уехала до 10 августа, я в "отпуске"
Илюхе был год, он у нас теперь огромный.
я неделю была в Раю (это Турция)
будет время - расскажу.
отель-сказка.
огромные номера, огромная территория, кафешки с распылителями влаги.
жары совсем не чувствовалось.
номера для новобрачных, судя по всему, пардон за интимность повествования - ежедневное пополнение не только стандартных шампуней-бальзамов, но и всевозможных прокладок - презервативов - гелей после солнца - гелей для загара - халатов-тапочек...
много где была. такое встретила впервые.
хотела в первый день свалить к Marisol, да потом пожабилась. Думаю - поживу в Раю...
про полет Атлантом с возвратом и заменой поломаного самолета - отдельная история, достойная отдельного поста.

в общем, я с вами, я живая и невредимая.
глобально отпишусь после глобального воссстановления мозгов от последних событий и возвращения няни.
всех цалу.
28.07.2009 11:35:02,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Коза ты:-)Я тебя ждала,надеялась:-)Но жизнь в раю-это круто,я б тож не поехала:)
По поводу аварии-хорошо,что живы все.Димон как?
Хошь,мы к тебе в гости приедем?Славка в пятницу на Алтай уходит,мы 2 недели в одиночестве.
29.07.2009 14:10:57, Марисоль
Лиса Патрикеевна
Описание мне напомнило аварию Евдокимова, хорошо что в вашем случае все живы-здоровы. Вик.. что-то совсем у тебя с машинами в последнее время не очень...: Берегите себя пожалуйста! 29.07.2009 01:59:54, Лиса Патрикеевна
HonDA
Да,без приключений что-то ты никак :(( Хорошо ,что все обошлось! Димоныча с ГОДОВАСИЕЙ! Вот только сегодня хотела тебе набрать и замоталась(правда:) ) Очень за тебя рада,что выбралась на море и поотдыхала. 28.07.2009 20:29:18, HonDA
murzzzzzilka
Мрак! Какое счастье, что все обошлось!!! 28.07.2009 17:31:47, murzzzzzilka
с ума сойти((( слава богу живы... 28.07.2009 14:45:52, Марася
Jane-Rom
Боже мой, вы поразительная оптимистка! Как вам удается сохранять присутствие духа в таких обстоятельствах! Огромное уважение вам! 28.07.2009 14:13:32, Jane-Rom
ТВЛ
обьязательно попожжей поделись позитивом от Рая, а авария - что ж, пусть это будет самое страшное в твоей жизни, хорошо, что обошлось, да и дети все ж не голодали:) 28.07.2009 12:53:57, ТВЛ
alexсашка
Да уж...Слава Богу,что все хорошо с тобой и детками! 28.07.2009 12:37:31, alexсашка
Innulik
Слов нет :((( Пусть поскорей заканчивается черная полоса, и все будет ХОРОШО!!!! 28.07.2009 12:36:10, Innulik
bebeka
Слава Богу, что обошлось! С возвращением! Всего тебе самого лучшего и твоей замечательной семье. Ждём рассказов! По меркантильным вопросам потом - писем накатала кучу. 28.07.2009 12:35:45, bebeka
amadei
боже мой.. пусть это будет последним событием в черной полосе, и чтобы дальше - бесконечная светлая! 28.07.2009 12:27:30, amadei
СветиК
Ничего себе! хорошо что тАк отделалась! 28.07.2009 12:20:53, СветиК
с возвращением, заберу у вас штору в выходной. 28.07.2009 12:20:23, Даша и Эля
Морковка.
кошмар какой!НО теперь все будет очень хорошо!черная полоса точно закончилась!@@@@@ 28.07.2009 12:11:44, Морковка.
alena2332 (Планерная-Сходненская)
Ужас! Слава Богу все обошлось! 28.07.2009 12:06:51, alena2332 (Планерная-Сходненская)
Иринка076
Кошмар.((( Хорошо все то, что хорошо кончается. Машинку жаль, но это решаемо. Здоровья вам всем. 28.07.2009 12:03:33, Иринка076
Maryb
Ой, мамочки!!! Хорошо, что все хорошо!!! 28.07.2009 12:01:05, Maryb
Уффф, слава Богу, все обошлось. Машину жалко, конечно, но - железяка ж. Главное - все живы и здоровы! 28.07.2009 11:46:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
Goldan
ох, Вика... слава Богу, что все обошлось и с вами всеми все в порядке!!! @@@@@­@@@@@ 28.07.2009 11:40:49, Goldan
Главное, что всё обошлось. Храни Вас Господь, Вас и Ваших деток. 28.07.2009 11:38:35, Nochka...

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!