и я никак не могла его вспомнить... а потом вспомнила - авария на дороге...
вспомнила я его, уже стоя поперёк дороги на разделительной прерывистой, прикуривая трясущимися руками пятую сигарету, и в шоке думая, что хорошо, я не Шумахер на разворотах... чуть быстрее втопить газ - я влетели бы не по касательной, а прямо в бок с моей и Илюхиной стороны - и чем закончилось бы - не знаю...
а тут дети особо и не испугались, бедный мой Занзибар теперь мятый по всей левой стороне, я смотрюсь, как "настоящая блондинка за рулем" - все в меня тычут пальцем :))
и никому не объяснишь, что виной всему **удак, ехавший 120 по населенному пункту, и решивший обогнать меня по встречке через сплошную во время моего разворота.
поворотник у меня всегда включен заранее - не люблю сюрпризов. в машне двое детей было...
в субботу на группу разбора, все вежливо потом, а в начале "какого хрена ты передо мной поворачивать начала..." - от такой формулировки фигею просто.
это я за хлебом поехала.
два батона так и остались лежать в машине, обгрызаные со всех сторон оголодавшими детьми... три часа на дороге в ожидании ГАИ на окраине Рузы, эээх... прям анекдот "сходил за хлебушком"
только ТО прошла в пятницу :(
а так - редкая минута трындануть что-нибуть в нете. няня уехала до 10 августа, я в "отпуске"
Илюхе был год, он у нас теперь огромный.
я неделю была в Раю (это Турция)
будет время - расскажу.
отель-сказка.
огромные номера, огромная территория, кафешки с распылителями влаги.
жары совсем не чувствовалось.
номера для новобрачных, судя по всему, пардон за интимность повествования - ежедневное пополнение не только стандартных шампуней-бальзамов, но и всевозможных прокладок - презервативов - гелей после солнца - гелей для загара - халатов-тапочек...
много где была. такое встретила впервые.
хотела в первый день свалить к Marisol, да потом пожабилась. Думаю - поживу в Раю...
про полет Атлантом с возвратом и заменой поломаного самолета - отдельная история, достойная отдельного поста.
в общем, я с вами, я живая и невредимая.
глобально отпишусь после глобального воссстановления мозгов от последних событий и возвращения няни.
всех цалу.
Раздел: -- посиделки
снился мне сон...
28.07.2009 11:35:02, Викентий20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Коза ты:-)Я тебя ждала,надеялась:-)Но жизнь в раю-это круто,я б тож не поехала:)
По поводу аварии-хорошо,что живы все.Димон как?
Хошь,мы к тебе в гости приедем?Славка в пятницу на Алтай уходит,мы 2 недели в одиночестве. 29.07.2009 14:10:57, Марисоль
По поводу аварии-хорошо,что живы все.Димон как?
Хошь,мы к тебе в гости приедем?Славка в пятницу на Алтай уходит,мы 2 недели в одиночестве. 29.07.2009 14:10:57, Марисоль

Уффф, слава Богу, все обошлось. Машину жалко, конечно, но - железяка ж. Главное - все живы и здоровы!
28.07.2009 11:46:54, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.