Раздел: Обсуждение СП-товаров

про трусы :))))
Никак не могу купить удачные трусы для ребенка, уж простите за тему.. Какие не куплю, все время получается что попа кушает трусы и по этой причине наши ручки от того места не отлипают - все время деть поправляет их , лезет в штаны :( Посоветуйте у какой фирмы удачное детское белье.
28.07.2009 10:08:20, Полдень
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вообще, мне кажется, подойдут любые трусы, которые не бикини, как сейчас в основном на девочек шьют, а более детского фасона. из C&A у нас есть замечательные есть. 28.07.2009 16:12:55, Мальса
у моей дочки лучше всего носятся трусишки Зара, а шарма*н у Клепы тоже беру, но их наша попа "кушает"
28.07.2009 16:05:14, Jilly

виза*ви очень нравятся
28.07.2009 11:20:10, Lapik
+1
но у меня мальчик.
в дочках-сыночках покупаю еще NewAge какие-то :)
хорошенькие. 28.07.2009 11:48:41, MacJluHka

но у меня мальчик.
в дочках-сыночках покупаю еще NewAge какие-то :)
хорошенькие. 28.07.2009 11:48:41, MacJluHka

у Танюшки-Стрекозы брала недельку как-то очень давно, но вроде опять мелькала закупка в системе. Трусики супер-удобные и красивые :)
28.07.2009 10:54:47, ливень

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.