Раздел: -- посиделки

Вот и у меня лазарет
Мелкий сегодня проснулся с 38. не ах какая темпа, но он вместо того чтоб тихонько полеживать-посапывать носится по квартире, играет в машинки. как его уложить-то? и надо ли? или раз себя чувствует в силах бегать, пусть бегает?
25.02.2008 11:57:08, mussii
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

25.02.2008 23:30:00, presentik
А у моей после сада рото-вирусная инфекция(простите за транскрипцию, не знаю, как правильно писать), при поносе и болящем животике. и ведь не объяснишь, что надо на смекте хотя бы день посидеть:(((((
25.02.2008 20:18:43, Сашулик

Сочувствую... ИМХО, с 38 малыша уложить нереально. Я в таких случаях из закромов интересности вытаскиваю, чтоб сидел и играл. Выздоравливайте скорее!
25.02.2008 15:35:33, ЛюбимицаКлаппа

теперь сама боюсь... совсем не хочется болеть-то:(
Маш, а ты врача вызвала? или завтра? главное - чтоб диагноз правильно поставили! а то у нас педиЯтр любит писать "орз" и назначать то, чем ты сама лечишь уже и сама же ей об этом и расскажешь:)
держись!!! 25.02.2008 14:36:59, LU

поправляйтесь скорее, кулачки держите @@@@@
у меня Ванька тоже болеет, правда без темпы, но видимо вирус какой-то в Москве ходит

Выздоравливайте поскорее! 25.02.2008 12:11:39, Тюльпанчик

У нас 40 плохо переносилась, но она чаще была при ротовире и он аж бредил и глаза закатывались - тогда врач сказал дать жаропонижающее.
Отдыхайте :) 25.02.2008 12:30:25, Тюльпанчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.