Это нужно лично мне:
Ответьте ,пжл, на вопросы, даже те, кто ни разу не покупал эту обувь, так и напишите, что "не покупала"
кто покупал:
1. качество
2. для кого покупали
3. современность моделей
4. удобство моделей
5. Если бы в вашем городе не было фирменного магазина Э.., он нужен был бы? Популярна ли вообще эта обувь?
немного инфы-ситуации: в пункте А нет магазина Эк-о и Геоха, пункт современный, "маленькая Москва с московскими ценами", народец продвинутый.
По вашему мнению будет ли иметь успех такой магазин? в какой бы вы пошли?
Написала очень сумбурно, но мне надо!
Чичас чуВствую себя натуральной БлондинкО:))
Раздел: -- посиделки

Соцопрос: обувь Экк0 и Геох
27.07.2009 21:13:04, МОТТИ льда44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. понравилось
2. для себя и для ребёнки
3. брала распродажу обычно, так как Экко не есть модная обувь в офис
4. ботинки дочь не снимала до +15, наверно удобны:0 мне кроссы кожанные уже 3 год за самую удобную обувь, при этом ни в одном месте не испортились
5. нужен, вполне популярна 28.07.2009 16:08:35, tЮлька
геокс для ребёнка еще более-менее
а экко ни для детей ни для взрослых не нра 28.07.2009 13:26:52, Ardilla
а экко ни для детей ни для взрослых не нра 28.07.2009 13:26:52, Ardilla

Покупаю практически только ЭККО. Очень редко что-то ещё дополнительно.
1. качество - СУПЕР!
2. покупаем для всей семьи: для себя, для мужа, для сына, для дочери.
3. современные, продуманные, удобные.
4. безумно удобные!!! никаких разнашиваний, натираний и пр.
5. был б просто необходим! популярна!
Я - только за ЭККО. Много негативных отзывов по ГЕОХ не только от меня, читала отзывы. 28.07.2009 12:53:54, Tetya Motya
Ребенок ходит зиму только в Экко (на замену Рикоста). Качество-отлично. Дизайн-для ребенка-мальчика-хорошо. Для девочки-не уверена, что подошло бы. Удобно - очень.
28.07.2009 10:38:47, Дiмentova

1) даже в Экко лайт на тонкий ангорский носок в -20 градусов нога теплющая
2) небольшие лужи им не почем, так как мембрана
3) мыс не обдирается!!! протер тряпочкой и как новенькие
4) подружки, да и я тоже, стирают в машинке и им не почем, повторюсь как новенькие
Вывод: теплые, непромокаемые и не убиваемые
единственный минус на высокий подъем надо брать на размер больше
УФФФФ...я закончила:)) 28.07.2009 00:51:02, Svetlyk

2 покупали мужу
3 моделей крайне малый выбор, либо все однотипное.
4.удобство вроде ничего.
5 нет, мы поняли что эта обувь не для нас слишком раздут бренд. 27.07.2009 23:33:52, Madam_sha

ОТГОВОРИЛИ! ПОДНИК-ОТЛИЧНАЯ ВЕСЧЬ:)
БУДУ СИДЕТЬ И ДУМАТЬ ЧТОБЫ ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ!:))) 27.07.2009 22:41:45, МОТТИ льда

2. мужу и дочери (еще не носили)
3. женские лично мне кажутся не очень по дизайну, мужские ничего... детские - на малышей гораздо симпатичнее, чем на старших деток
4. муж говорит, что супер-удобные
5. популярна, хотя для меня загадка почему 27.07.2009 22:28:43, dear_girl
Муж носит Экко
1. По-разному, одна-две пары развалились за пару месяцев, но в основном качество хорошее.
2. Для мужа
3 и 4. Мужа устраивает : )
5. Ага, нужен был бы. Но у нас есть, даже 2 8 ) Ажиотажа в них я не замечала, один-два покупателя в зале. А еще в них детского Эк*ко почему-то нет : (
Ге*окса у нас не видела. Но хотела бы видеть, хотя бы ради любопытства. 27.07.2009 22:21:35, ЛюбимицаКлаппа
1. По-разному, одна-две пары развалились за пару месяцев, но в основном качество хорошее.
2. Для мужа
3 и 4. Мужа устраивает : )
5. Ага, нужен был бы. Но у нас есть, даже 2 8 ) Ажиотажа в них я не замечала, один-два покупателя в зале. А еще в них детского Эк*ко почему-то нет : (
Ге*окса у нас не видела. Но хотела бы видеть, хотя бы ради любопытства. 27.07.2009 22:21:35, ЛюбимицаКлаппа

Я лично не покупала ,но свекровь и подруга - ярые фанатки экко, говорят жутко удобная обувь))
Геох - разочаровал. Зимние ребёнку там точно больше не куплю. 27.07.2009 22:21:20, Аня@Серёжка

2 Мужу покупали спортивные босоножки, одни носил он лет пять- и выглядели как новые) Потом подошва поистерлась-купили новые в прошлом году
3 Именно босоножки-нормально выглядят, а вообще обувь у них, на мой взгляд, не очень красивая(
4 Удобные очень-очень
5 Ох... не знаю даже( дорого она стоит вообще. Но если продвинутый народ-то должно пойти:) 27.07.2009 22:12:28, Maryb
не покупала, но присматриваюсь
понравилось несколько моделек для девочек и спортивные открытые для меня :)
смотрела в инете и в Меге
в нашем пункте Т ;) есть их магазин и даже рекламные щиты висят, но обуви в этом магазине нет :(( стоИт пара ужасных моделей и все :((((
но у нас и в А*л***бе только самые неудачные модельки привозят :((( 27.07.2009 22:11:00, Партизан-ка
понравилось несколько моделек для девочек и спортивные открытые для меня :)
смотрела в инете и в Меге
в нашем пункте Т ;) есть их магазин и даже рекламные щиты висят, но обуви в этом магазине нет :(( стоИт пара ужасных моделей и все :((((
но у нас и в А*л***бе только самые неудачные модельки привозят :((( 27.07.2009 22:11:00, Партизан-ка

2. Для себя.
3. Мне нравятся макасы и сапоги, но я безкаблучное существо.)))
4. Хожу как в тапках.
5. Обувь у нас не очень популярна. В городе Люберцы три магазина (то что я знаю), а покупаю в любимом на Кузнецком мосту.))) Хотя сейчас открылся рядом с домом, но пока выбор не радует. 27.07.2009 22:06:44, Иринка076

я разочарована:((
брала и сыну и себе
в носке замечательно,удобно,но..........на второй сезон промокают 28.07.2009 09:10:47, grinda
брала и сыну и себе
в носке замечательно,удобно,но..........на второй сезон промокают 28.07.2009 09:10:47, grinda

1. качество - создает впечатление качественной обуви (судя по цене).
2. для кого покупали- для дочки, ей было 2 года.
3. современность моделей - детские более-менее, а вот женские модели - имхо слабенькие.
4. удобство моделей - не могу оценить в полной мере, т.к. сама не носила.
5. Если бы в вашем городе не было фирменного магазина Э.., он нужен был бы? Популярна ли вообще эта обувь? - Я бы и без такого магазина обошлась (с потребительской т.зрения). 27.07.2009 21:58:34, Imelda
покупаю детям босоножки и зимнюю, осеннюю обувь, себе кроссовки и балетки. Модненькие балетки особенно в этом году, детям не натирают и мне тоже.
27.07.2009 21:58:19, Даша и Эля
Как далеко этот пункт А от Москвы? Если буквально "за МКАДом" - открывать магазин бессмысленно, т.к. большинство потенциальные покупателей наверняка в Москве работают.
У нас на окраине Москвы и то этот магазин не прижился - заходила туда регулярно, но почти всегда там было пусто. 27.07.2009 21:51:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
У нас на окраине Москвы и то этот магазин не прижился - заходила туда регулярно, но почти всегда там было пусто. 27.07.2009 21:51:02, Унтолюб (в системе - Untolub)

1)качество за эти 10 лет сильно ухудшилось
3)дизайн так себе, но ему нра, наверное:)
4)и удобно
5)ему был бы нужен 27.07.2009 21:50:10, АкунаМатата

А вообще, имхо, соотношение цена-качество там не лучшее... 27.07.2009 21:48:50, murzzzzzilka

Думаю, что в твоём Пункте А:)))))) магазин приживётся:Нормальный современный город.
Покупаем мужу и детям, все довольны. У мужа оооочень проблемные ноги, от экко просто балдеет. 27.07.2009 21:33:36, Красавица Пипита
:Р, я не сплю и не ем уже 2 месяца по этому поводу:)) стоит или не стоит-вот в чем вопрос..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
27.07.2009 21:38:24, МОТТИ льда
Покупаем мужу и детям, все довольны. У мужа оооочень проблемные ноги, от экко просто балдеет. 27.07.2009 21:33:36, Красавица Пипита

похожая ситуация, моя подруга - директор магазина Э.к.к.о в "таком городке". Магазин работает уже года два. Еле сводят концы с концами. Покупают мужское и чуть-чуть детского. Женское не берут совсем.
Хотя мой деть проходил в Э.к.к.о лет с 2 до 10. Мне тогда очень нра ,но сейчас это уже не нра ему :)...по внешнему виду. Есть ,конечно ,для прогулок у нас их боты ,но в люди ходит в другой обувке.
Женское...были у меня одни кроссы, так и лежат новые где-то на даче...жесткие и неудобные.. 27.07.2009 21:37:30, Olaroma

1. какой город подскажите, пжл,если не секрет
2. ТЦ и место само магазина на ваш взгляд проходные? 27.07.2009 21:36:30, МОТТИ льда

2. для кого покупали - себе, ребенку много, мужу 1 раз
3. современность моделей - я не очень продвинута, для меня подходит
4. удобство моделей - ДА! Я очень придирчиво выбираю именно по этому критерию. У ЭК*Ко есть то, что мне важно: легкая обувь, гибкая подошва.
5. Если бы в вашем городе не было фирменного магазина Э.., он нужен был бы? Популярна ли вообще эта обувь? - Среди моего окружения только я любитель этой обуви, поэтому не могу ответить. В моем городе такого магазина нет (пригород Москвы), я от этого не особенно страдаю, т.к. покупка обуви у нас не такое частое событие, даже учитывая непрекращающийся рост ноги сына на протяжении уже 8 лет :-) 27.07.2009 21:31:56, Биccектриса

Мотька обувь отличная :) особенно детская и мужская, по женской скажу так: удобная несомненно, но имхо модельки бабушкинские...
Мой любит только эту обувку, мой дядя покупает только ее потому что на высокий подъем и широкую лапу они просто идеальны, комфортны очень! Детские в этом году брала малой :) кожу на ворсе, она в них в самую слякоть бегала, они не деформировались, и под конец сезона отличного вида остались.... правда цены :( немного кусачие, но я думаю это из-за избалованности в СП :) Супинаторы, стельки все в детской обуви есть!!! они конечно не для коррекции , но они абсолютно правильные. В общем если бы не цена то мои дети и муж только в экк*о и ходили бы :) 27.07.2009 21:19:22, барбуляка
Мой любит только эту обувку, мой дядя покупает только ее потому что на высокий подъем и широкую лапу они просто идеальны, комфортны очень! Детские в этом году брала малой :) кожу на ворсе, она в них в самую слякоть бегала, они не деформировались, и под конец сезона отличного вида остались.... правда цены :( немного кусачие, но я думаю это из-за избалованности в СП :) Супинаторы, стельки все в детской обуви есть!!! они конечно не для коррекции , но они абсолютно правильные. В общем если бы не цена то мои дети и муж только в экк*о и ходили бы :) 27.07.2009 21:19:22, барбуляка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.