Девочки, кто-нибудь сталкивался, дайте совет, а еще лучше посоветуйте как письмо написать.... Я о том, что не можем несколько лет уже собственность на квартиру от них получить, при том, что для этого нет никаких преград и осталось только в рег. палате все оформить, а они сво....и не оформляют и тянут резину и треплют нервы уже несколько месяцев...
Теперь оказывается девушка, на которую у нас была доверенность оформлена уволилась (по их словам) и вообще не понятно как и кто будет этим заниматься, и доверенность новая нужна.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Опыт борьбы с СУшниками!
27.07.2009 16:53:09, GalchonokS11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня знакомый через суд получал доки и регистрировал в Регпалате, а потом уже забирал деньги за оформление у Сушников... вышло дешевле... Адвокат + пошлины смешные...
27.07.2009 20:05:43, барбуляка

Не знаю как получить с них документы, это надо столько нервов истрепать, так как до них даже дозвониться проблема.
Еще и дело в том, что мы за эту услугу заплатили приличную очень сумму, которая нам не вернется при расторжении договора....
И оформлять самой проблематично, двое детей не с кем оставить. 27.07.2009 17:25:34, GalchonokS
Еще и дело в том, что мы за эту услугу заплатили приличную очень сумму, которая нам не вернется при расторжении договора....
И оформлять самой проблематично, двое детей не с кем оставить. 27.07.2009 17:25:34, GalchonokS

Сроки не прописаны и получается, что они якобы 90% работы уже сделали подготовив договор купли-продажи, а если я откажусь от их услуг, то мне вернут оставшиеся 10%
Насчет развалится контора - в нашем государстве все конечно возможно, но я сомневаюсь, что Су-155 развалится. Дозвониться сложно, от того, что это политика фирмы такая, что в отдел оформления не дозвониться. Вообщем, не советую ни кому с ними связываться! 27.07.2009 17:35:51, GalchonokS
Насчет развалится контора - в нашем государстве все конечно возможно, но я сомневаюсь, что Су-155 развалится. Дозвониться сложно, от того, что это политика фирмы такая, что в отдел оформления не дозвониться. Вообщем, не советую ни кому с ними связываться! 27.07.2009 17:35:51, GalchonokS

в нашем доме так собираются владельцы подземного гаража поступить, подробностей не знаю к сожалению, знаю, что они адвоката сообща для этих целей наняли
27.07.2009 20:02:50, antei

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.