Раздел: -- посиделки

Миф или нет?
Что когда бросаешь курить,то аппетит становится больше?
27.07.2009 13:10:01, KatyaStepa
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бросила курить почти два года назад, но я тогда узнала что беремена,так что конечно же вес прибавился после родов, но вот похудела за 2 месяца на 12 кг и планирую еще на 5, ем нормально, пожевать лишнего не тянет:)
27.07.2009 16:05:34, Atissa

Мне как тридцатник стукнул, так на моей никогда не полнеющей фигуре и без курева кг стали цеплятся... 27.07.2009 16:51:34, Люба С.

Да не, взаимосвязь есть и вполне объективная - в большинстве случаев с возрастом обмен веществ перестает быть таким бодрым, как в глубокой юности, и при привычном режиме питания начинает увеличиваться вес, увы. Это, конечно, не ровно в 30-й ДР происходит, а чаще всего постепенно, но происходит, млин.
27.07.2009 22:48:26, Унтолюб (в системе - Untolub)

Бросила курить год назад. И ела как не в себя, и когда не ела - не худела. Мне в жж написали интересную информацию, правда не знаю, насколько это правда. Что организм сам по себе вырабатывает в небольших количествах никотин, который участвует в обмене веществ. Когда человек курит, он никотин получает от сигареты, и выработка собственного прекращается. При бросании обмен встает намертво, и для того, чтобы возобновился "родной" никотин, требуется около года.
Ну и плюс привычка по 20 раз в день что-то совать в рот. Была сигарета, стала еда. Я бросила год назад, сильно поправилась, теперь пошел обратный процесс, тьфу-тьфу)) О том, что бросила, не жалела ни секунды. 27.07.2009 13:59:52, Alpinka8
Ну и плюс привычка по 20 раз в день что-то совать в рот. Была сигарета, стала еда. Я бросила год назад, сильно поправилась, теперь пошел обратный процесс, тьфу-тьфу)) О том, что бросила, не жалела ни секунды. 27.07.2009 13:59:52, Alpinka8

похоже на то, у меня подруга бросила примерно пол года назад. есть стала очень много.
27.07.2009 13:30:52, topotusha
Миф ИМХО. Это не аппетит вырастает, а желание зажевать привычку мусолить в руках и губах сигарету.
27.07.2009 13:19:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
Аппетит тоже возрастает, т.к. вкусовые рецепторы лучше работают, если их табачным дымом не забивать.
27.07.2009 13:21:14, Marg

По себе могу сказать - однозначно нет. Но утверждать, что мой опыт распространяется на всех, не буду, конечно :)
27.07.2009 13:23:20, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.