Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А я тоже похвастаююююсь:)

Ну, все тут хвастают своими отпусками... Я тоже решила:)
Правда, вернулись мы уже месяц назад:)

Крит, Аквила Ритимна Бич

Платье-Х.аризма от меня-любимой
Коляска-очередные благодарности Уме Турман:)

Пони, увы, к СП отношения не имеет:)
27.07.2009 00:42:20,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Annushka_ry
Ну вот, теперь вижу для кого подлогом занимались ;-)))... Красота!!! 27.07.2009 14:22:47, Annushka_ry
ага, для вот этого бандитика с вертолетом:) 27.07.2009 14:25:53, lesja
Такие красивыееееееее! Давай еще фоток)) 27.07.2009 13:07:25, Ума Турман
Гербертовна
Олеся,а что это за платьишко от Харизмы???Красивое!!­!Супер отдых!!! 27.07.2009 11:29:09, Гербертовна
А это то, за которое я всех агитировала в компанию...
в принципе его и сейчас можно попробовать заказать
27.07.2009 11:55:26, lesja
Гербертовна
Олесь,а где его глянуть можно?И по размеру и длине как? 27.07.2009 13:44:40, Гербертовна
Вам до моего дома вроде близко, могу свое продемонстрировать:) Или попробуйте в Галерее Прет-а-порте поискать...
По длине - мне специально делали покороче, на мой рост, но чтобы прикрыть колено на более высокий можно договориться. Тк его шить по-всякому
27.07.2009 14:00:40, lesja
какая красота!!!!! 27.07.2009 11:26:21, Dragonfly
Ylianka
клас! :) а шляпка на тебе - тож от тебя?? 27.07.2009 01:29:29, Ylianka
не, шляпка -от греков))) 27.07.2009 09:02:21, lesja
Большое Солнце
а к Лунтику ходили в гости?? 27.07.2009 00:48:00, Большое Солнце
tati70
Офффф.Оксана, спасибо!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!! Нет такого больше? За милого, прости,сказал, что без звонка, он вчера метался в поисках билета в лужники... 27.07.2009 06:51:32, tati70
Большое Солнце
есть салатовый ШИКАРНЫЙ с золотой вышивкой)) В системе предложение «САМЫЙ ШИКАРНЫЙ ЛЕН - пристрой от лучших произ-лей!!! », орг. БОЛЬШОЕ СОЛНЦЕ, сортируем по организатору.

я тоже вчера металась в ночной рубашке)) в итоге мужа попросила пакетик вынести)))
27.07.2009 12:38:07, Большое Солнце
а то! мы оттуда "ходили в гости" домой... 27.07.2009 00:51:12, lesja
Большое Солнце
а фото есть?? как впечатления? если были месяц назад у вас Даша и САша аниматоры Лунтиком и милой прыгали))) 27.07.2009 00:54:32, Большое Солнце
Нет, не Даша, а Света. И Саша. Саше - 5+, а Света - халяяявщица:)))
Ну... Ребенку нравилось. Но если честно, то я надеялась на несколько другое. Несколько лет назад, когда там везде был "Кри-кри", было вроде лучше (правда, тогда у меня деть еще был неклубного возраста, поэтому только взглядом со стороны видела).. Мне очень не нравилось, когда чуть что детям ставились мультики. И ставились надолго... Хороши были дискотеки:) Мой до сих пор пляшет "как Лунтик", но многие идеи движений были сперты опять же у "Кри-кри".
Но вообще хорошо, что Лунтик был! Авторитет все-таки)))
27.07.2009 00:59:58, lesja
Большое Солнце
ну слава богу мы за мини-диско не отвечаем)) вот если бы Натали проплатили нам создание нормальной детской дискотеки "кри кри" курил бы в сторонке)))

PS а Саша у нас всем нравится)) солнечный человек))
27.07.2009 01:03:45, Большое Солнце
ааа))) вы, значит, организаторы?;)
Саша, да, ОЧЕНЬ хороший юноша! И работал он за двоих
ПыСы: и все-таки общую программу как-то бы улучшить. Т.е. на бумаге она хороша, а вот на практике страдает. И инвентаря им еще туда побольше бы:)
ПыСы2: раз вы организаторы;) расскажите, а что такого замечательного на Косе? А то Света с таким придыханием о нем говорила (в смысле об Аквиле и тамошнем детском клубе)
27.07.2009 01:08:25, lesja
Большое Солнце
да клубы мои)) программа лунтика пилотная, и как всякий start-up требует доработки и всяческих улучшений. вот пираты уже обкатаны и все отично))с малышами работать НАМНОГО сложнее - очень редко кто берет такую возрастную группу.мы попробовали - будем делать выводы))

инвентарь - дорого Наталишкам переправлять зарубеж, а принимающая сторона вечно такого г**на накупит (сорри за мой французский) или вообще не купит

На Косе ничего особенного я не увидела, Светино субъективное мнение.
27.07.2009 01:16:06, Большое Солнце
Большое Солнце
а мультики наши лунты ставили надолго?? 27.07.2009 01:04:58, Большое Солнце
да... Но больше этим "страдала" Света. Саша обычно либо водил желающих в бассейн, либо с желающими же пытался что-то раскрашивать. 27.07.2009 01:10:24, lesja
Большое Солнце
не расчитала девушка работу с детишками, она больше спец.по 6-10 лет, а тут захотелось с малышами. 27.07.2009 01:19:47, Большое Солнце

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!