Ситуация такая, что платья я ношу только второй сезон и только летом... :)
Без колготок, дресс-кода нет...
В прохладную погоду только планирую попробовать... Соответственно, нужны колготки... но я в них НИЧЕГО не понимаю!!!!!!! :(
Хочется цвета легкого загара, без блеска, но такие, чтобы не рвались сразу... :)
Столько раз пыталась в СП заказать, но как свинья в апельсинах с этими denами и названиями цветов...
Хелп!!!! Какие фирмы мне нужны? Цвета и дены? :)
И вообще... что еще нужно знать о колготках?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нужен ликбез... по колготкам :)
26.07.2009 21:32:33, Реальная Мечта20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фантазийные (именно про в*о*г говорю) - отличные. Смотрятся изысканно и дорого. Фантизийные должны быть очень хорошией фирмы. Покупала фантазийные других фирм(и в сп тоже) - небо и земля с этими.
Это одна из моих любимых закупок. И очень нужная. 27.07.2009 00:56:07, Ferrett

Очень интересно ,что в новой коллекции будет. По опыту летней закупки, буду брать фантазийные не боясь.
В каталоге (pdf) вроде не такие уж и маленькие фотки, и увеличить их на компе можно... 27.07.2009 12:07:20, Ferrett

но это не то, что мне помогло бы... :(
мне бы конкретно: фирма такая-то, столько-то ден, модель такая-то, цвет такой-то... 26.07.2009 21:59:36, Реальная Мечта

ой, всеми лапами за Эледью!!! Никогда не думала, что колготки могут быть настолько прочными!)
27.07.2009 02:27:31, zamurzika
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.