Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Salatic (в системе Салатик)

Посоветоваться

Девочки а как вы думаете, сколько может стоить такая услуга?
Хочу найти человека, который будет готовить нам (семья из 2 взрослых+ребенок.) Готовить у себя дома, мы привозим продукты в воскресенье, на неделю Вам, в теч. недели если надо докупаем что то. Готовить надо Пн, Ср, ПТ.
Пн, Ср только второе на 2 дня, в Пт первое и второе. Каких то изысков не надо ) Вечером мы заезжаем за едой. Иногда в Пт может и вообще готовка не понадобиться .
Вот думаю сколько платить.
24.02.2008 14:20:20,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое Солнце
САлатик радость моя, в Бахетеле конечно вкусно, но все равно это не домашняя еда - я много их салатов перепробовала, но не нравится мне(( майонез не тот, порезали не так. видно провинциальное воспитание сказывается - котлеты только мз фарша сделаного собственной мясорубкой.

Что я тебе посоветую - подход к готовке работающей женщины должен быть как у менеджера. все распланировано и проконтролировано. В конфе кулинарной есть такие замечательные тетки, которые тратят на готовку мало времени только из за того, что четко закуплены продукты и делают сами полуфабрикаты ( от фарша, нагеттсов до замороженных бульонов)времени вечером занимает 25-30 минут.
и готовят вплоть до десертов - кстати сегодня покупала тесто песочное талосто и сделала земляничный тортик. времени на все все ушло 30 минут))

у меня где то есть скопиррованные статьи этой тети из кулинарии, найду тебе перешлю))
25.02.2008 01:08:29, Большое Солнце
Polaris
Алл, ИМХО не меньше 10, а то и 15. И еще будет большая вероятность, что сииильно возрастут траты на продукты... 24.02.2008 22:22:34, Polaris
al_gol
имхо то время которое будете разъезжать, можно потратить на готовку%-) 24.02.2008 19:32:46, al_gol
может проще закупать в кулинарных отделах супермаркетов? только с супами проблема.. 24.02.2008 17:24:38, Taly
хочеться домашнего 24.02.2008 17:43:51, Salatic (в системе Салатик)
одна моя сотрудница с супами поступает так - берёт термос, относит его в ресторан,где мы бизнес ланч едим:),и ей там на кухне в этот термос суп наливают, сколько ей нужно... 24.02.2008 17:40:05, belka_kate
al_gol
Я сегодня суп варила между делом и потратила на это дело времени немного... правда я из замороженных овощей варю. 25.02.2008 00:18:06, al_gol
вариант кстати, подумаю 24.02.2008 17:55:47, Salatic (в системе Салатик)
mussii
в бехетле продают супы разливные: борщ, лапша, солянка, бульон с фрикадельками, бульон с лапшой, можт еще чего забыла, и кулинария там пальчики оближешь 24.02.2008 17:30:34, mussii
тётя Лена
ну, Бэхэтле - это вообще вещь! :) В моих родных Набережных Челнах мы отъедаемся пирогами и выпечкой летом :) Хорошо, что московский нам не по пути :) 24.02.2008 18:45:28, тётя Лена
mussii
да ужас, я хлеб в принципе не ем, но мимо их пирогов и пирожков пройти ну никак не могу, это конец фигуре 24.02.2008 23:05:23, mussii
а Бехетле это что? Если супермаркет. то у меня по дороге на работу такого нет. а ездить куда то нет времени в будни. 24.02.2008 17:44:48, Salatic (в системе Салатик)
mussii
да, супермаркет на алтуфьевке, и , вроде, говорили, что на пражке открыли. я порой там на всю неделю закупаю в вс 24.02.2008 18:10:08, mussii
Marigrina
ага, открыли. :-))))))))))))) Вкусный магазиннннннннннннннннннннннн 25.02.2008 12:41:25, Marigrina
SinaLeo (в системе Aika)
Открыли-открыли, огромный и удобный...Боже ж мой, Маша, как же ж там всё вкууусноооо...:)) 24.02.2008 20:05:04, SinaLeo (в системе Aika)
mussii
так я знаю, сама там как зомбированная вечно хожу:) 24.02.2008 23:03:57, mussii

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!