Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветуйте сумку доктор К-р!
Девочки, кто уже брал Доктора или собираетесь заказать - какие модели вам кажутся удачными и удобными? Помогите с выбором плз!
24.02.2008 11:54:34, Nikoletta
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А про портмоне посоветуете (для себя любимой)?
24.02.2008 16:45:33, Партизан-ка
Смотря какие модели Вам нравятся..у меня их три :)))...я люблю большие...одно из акулы..
25.02.2008 14:53:28, никитка

По моделям трудно советовать, вкус у всех разный. Я большие не люблю. У меня есть арт. B*4*0*2*179-0*1-1*2, для меня большая, но я осознанно пошла на этот шаг :) т.к. покупаю ее не на один сезон, на мой взгяд - Д-р все-таки классика, думаю, надолго мне его хватит :) Есть там и поменьше - чемоданчиком, очень милые, но мало что туда влезет (батон хлеба не влезет). Больших не видела вживую, мне и моя кажется большой :) а ведь там есть еще больше.. 24.02.2008 13:25:38, Marg

кожа хорошая, сумка очень большая) но при носке она как бы прогибается и огромной не выглядит)я люблю большие бесформенные сумки, поэтому мне эта модель очень в тему пришлась)) к томе же мне она за 3700 досталась)) чувствете резаницу с ценой сайта?:)))) 24.02.2008 12:27:47, Догада

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание