Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Какой костюм купить на осень-теплую зиму д/м?
Может кто посоветует? Думаю что же купить и в каком предложении. Полагаю, что нужно что-то влагостойкое, на малыша 2,5 лет. Рейма уж очень дорогая, а еще и что-то красивое хочется))))
23.07.2009 10:55:03, sbet
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всем огромное спасибо за ответы!!!!!! Надеюсь, что я сделала правильный выбор))))
27.07.2009 18:29:17, sbet

Насчёт красивости. Забудьте, возьмите комбез серого или коричневого цвета штанины, яркие вставки на куртке вверху(не на рукавах!!!!) и шапку яркую. Иначе вы упаритесь обстирывать ребёнка. Это я как мама 3,5-летки говорю. Хотя я конечно тоже... заказала в СП глууубенькие штанцы, бирюзовую хуппу... угу. ужас:-) 23.07.2009 14:26:21, al_gol
Самый бюджетный вариант - резиновый полукомбез на обычные штаны.
Но лучше мембрану Р-му или Трава*ль, они своих денег стоят. Мой деть в лужах сидел, даже в пруд забредал, непромокаемые абсолютно. 23.07.2009 12:27:30, ЛюбимицаКлаппа
да ну, рещина, в резине упаришься, да и вообще осенью холодно в ней, всё равно под низ нужен комбез.
23.07.2009 14:29:03, al_gol
Но лучше мембрану Р-му или Трава*ль, они своих денег стоят. Мой деть в лужах сидел, даже в пруд забредал, непромокаемые абсолютно. 23.07.2009 12:27:30, ЛюбимицаКлаппа

ну да - резина на комбез и одевается, просто с ней любой становится непромокаемым ; ) автор же бюджетные варианты просила
23.07.2009 16:46:28, ЛюбимицаКлаппа с дачи
На теплую зиму рекомендую ММ от Дасены. Если есть возможность, то лучше слитный. Только учтите что они маломерки на худеньких.
23.07.2009 11:04:36, Alisa_M

Насчет влагостойкости Шалунов: у нас комбез зимний протекал, если ребенок по влажной горке катался или в сугробах валялся, то приходил домой с сырой попой до трусов. Правда это было когда мы носили его второй сезон, поэтому думаю не стоит брать б/у
23.07.2009 11:19:36, GalchonokS

Вопрос же был про что-нибудь влагостойкое, поэтому я и написала про влагостойкость Шалунов и про то, что б/у не стоит брать так как пропитки ткани не вечные, они смываются при длительной носке и неоднократной стирке,так и наш комбез первый год не протекал...
23.07.2009 11:51:23, GalchonokS
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.