Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо, участники!

Я из оргов-новичков, закупка маленькая под себя и в основном на свой район. А сейчас вообще в отпуске :) Читаю посиделки от скуки - и очень скучаю по "Туле". Любила ездить на общую встречу. За всю мою годовую практику организаторства был один вопиющий случай: я два! раза забывала привезти пижаму одной и той же участнице. Были еще 2 или 3 неприятных ошибки с моей стороны. И мне до сих пор за них стыдно :( Однажды мне вернули мои проценты, которые я забыла начислить :-) Как почитаю топики про монстров-организаторов, ужасно благодарна тем девочкам, с которыми мы разрешали такие ситуации. Никто меня не упрекнул. Спасибо! Ну, валяются незабранные заказы, которые слезно просила забрать до моих родов. Все бывает. Про особенно "забывчивых" участниц стараюсь не вспоминать :) Я столько получила позитива за этот год! Спасибо всем, особенно соседкам по Ясенево!
24.02.2008 11:28:20,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СПАСИБО! :) 25.02.2008 18:16:55, Лариса_Л
afina5
Лариса!!! Поздравляю с рождением СЫНА! Здоровья тебе и малышу))!! 24.02.2008 16:45:49, afina5
Maryb
Ларис, привет:))) Поздравляю с сыночком:)
24.02.2008 16:12:37, Maryb
Поздравляю с рождением малыша!!! Счастья, здоровья и всего-всего самого-самого!:)
А мы уже из всех ваших колготок выросли:) так что ждем возвращения:))
24.02.2008 14:20:40, Taly
Березка
Поздравляю с малышом! 24.02.2008 13:41:34, Березка
Nikosa
Поздравляю с малышом!Здоровья и счастья!!!!! 24.02.2008 17:41:28, Nikosa
Mycu
Поздравляю с сыночком!!! 24.02.2008 13:33:26, Mycu
Ларис, поздравляю с рождением Павлушки! растите здоровенькими!!!!!!!! 24.02.2008 11:58:40, hloja
Ларис,меня нешуточно это дело затянуло,пока семья меня терпит /конечно же в лице мужа/,я активная закупщица всего /особенно детского/,при чем беру уже чуть ли не до армии /сейчас на 6 лет/.Т.ч как всегда можешь смело обращаться за помощью.
А Вам расти и крепнуть!!!!!!!!!!
24.02.2008 11:56:24, grinda
Лариса)) растите и взрослейте) мы вас ждем в строю оргов) 24.02.2008 11:40:54, Марася
Поздравляю с сынулей :)))))
Огромное спасибо за пижамы- носим с удовольствием. Ждем следующих закупок :))))) (шутю - вы подрастете - мы вырастем-вот тогда уж :))))
ЗЫ: в дет.обуви у Фанси закупка Фламинго и в дет.одежде Глория Джинс- если интересно заказывай - я и там и там участвую. Там у Насти остатки на старшего твоего есть свеженькие - могу в среду съездить забрать и тебе передать :)))
24.02.2008 11:39:26, КалиНа*

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!