Мало-потому что ЖАРА. Жесточайшая. Пять дней и я снова в Москве. Которая прям на перроне встретила нас ливнем:))) Умыла, тскть.
из одежды хвасты только в реге и в папке начало-Критик,Ноэль и Мио6ик. На Петровиче шорты прошлогодние Loсан и кроксы от кунжутки.
Раздел: -- посиделки

Дитями хвастану- одежды мало:))
22.07.2009 15:15:12, Медея26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гы, причём мужу отпускных не дали, так что мы по бомжацки-на плацкарте.Никакого, понимаешь, интиму...
Ну уж ТАМ отровёмся!!! Мне уже мост снится начал:) 22.07.2009 15:54:13, Медея

весной с мамой в родовое село-Кошели съездили(сплавали, точнее, на теплохдике)
теперь вот с детишками на Хопёр и Аркадачку попали
надеюсь, на днях Волгу увижу 22.07.2009 16:00:03, Медея

у дочи розовенькие. ей уже второй раз у Ани беру - прям не нарадуемся обе.
кстати, ливень этот, который был на днях, мои схватили кроксы и пошли в них на улицу - теперь снимать не хотят, только и хотят в них ходить. у сына первый раз они - и он в восторге ужО. 22.07.2009 15:39:33, Tetya Motya

правда, ещё БЕЗ кроксов (забрала у Ани только в понедельник) и в Брянской области 22.07.2009 16:05:38, Tetya Motya

Хрюни, курочки, все дела. Мы хрюников ток на базаре видели, ну и уточек и цыпляток.
Всё-таки никакая дача не заменит деткам _правильную_ деревню! 22.07.2009 16:14:13, Медея

а я у вас фотоальбом посмотрела - ващи детишки просто загляденье.
вот вопрос назрел... у вас доча сначала с чёлкой была, а сейчас без - вы когда отращивать начали? и почему? у меня сейчас это прям дилемма - не знаю, что и делать с чёлкой... 22.07.2009 16:21:10, Tetya Motya
[пусто]
22.07.2009 16:37:00

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.