Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Anushka

в расстройстве

я просто так посетовать, поделиться.
вы, наверное, все знаете, что черкизовский рынок закрыли, что для торговцев этого рынка предложили места в тц москва (люблино), садоводе и новорязанском шоссе.
вообщем, уже сейчас в метро люблино с утра в противопоток жителям района идут китайцы, вьетнамцы, все павильоны торгового комплекса заняты (чего раньше никогда не было), почти все сняли китайцы. и мне грустно от того, что на мкад скоро будет невозможно выехать - если будут приезжать мелкие оптовики, то пробка будет и на выезде, и под окнами.
тц москва последнее время не пользовался большой популярностью, цены накручивали дай бог, там и покупателей днем с огнем не сыщешь. теперь все изменится...
22.07.2009 00:33:37,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jane-Rom
На Новорязанском шоссе!!! это где конкретно? Ужасть, по нему и так не проехать!!!!!!!!!!!!­!! 22.07.2009 14:10:51, Jane-Rom
я с Вами в нашей грусти :( правда, меня "накрыло" неделю назад, когда в "Москву" за какой-то фигней поперлась и увидела ЭТО.... 22.07.2009 10:13:38, mirabelka
Есть надежда, что все обойдется, сейчас Хованский полигон закатают и их всех туда смоет. 22.07.2009 08:48:31, Текила
Anushka
спасибо, поищу про этот Хованский:) интересно:) 22.07.2009 09:53:40, Anushka
Как мне сказал один знакомый, работающий в правительственной ячейке -Черкизон уже не откроют... Кому-то не отстегнули НУЖНЫХ денех. А теперь и садовод и еже с ним поглотит нашествие с Черкизова... 22.07.2009 03:46:48, ЛарсеN
Медея
Cитуация несколько иная-владелец отгрохал невероятный отель, но в турции.
Значит Россия денег не увидит.
Поэтому сейчас владелец попросил политического убежища в Турции.
Бедняжка Тельман, а ведь вроде дураком никогда не был...
22.07.2009 11:01:58, Медея
Дак и я об том, что деньги ушли из-под носа:). 22.07.2009 15:12:52, ЛарсеN
<Бедняжка Тельман, а ведь вроде дураком никогда не был...>

мдя... прям врагу не пожелаешь тяжелой участи Исмаилова....

понравилось с форума МВД:

Re: Закрытие Черкизовского рынка?

- В данном случае победил закон.

- Да не хера он не победил.Пара сотен тысяч басмачей перешли на другой конец города,где творится и будет дальше твориться тоже самое,что и на черкизове.Всё остаётся как и было.В моём понятии победа -это если бы читали в прессе такую инфу:Рынок закрыт.Выдворено из РФ столько-то,взято под стражу и осуждено столько-то,приговоры вступили в законную силу,на месте рынка открыт парк культуры и высажено 1000000 кустов сирени и т. д.
:))))))))))))))
22.07.2009 11:18:06, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Медея
закон:))) слово-то какое хорошее, правильное!

не поделился, вот и весь закон
а то раньше он "случайно" ездил с мигалками по Москве и для него перекрывали Садовое?
и никто "сверху" не знал о Черкизоне, потому что типа не деваются там? :))
22.07.2009 11:32:42, Медея
Ferrett
Закрывать этот рынок, оставив без работы в кризис огромное количество человек -безумие. Сама там одевалась ,когда студенткой была , на стипендию жила. Знаю большое количество людей, маминых знакомых-пенсионеров, кот. там покупают себе вещи. Можно сколько угодно рассуждать ,что там грязно и дер...мом торгуют, но раз он существует и успешно, значит нужен.
В очередной раз правители доказали, что пофиг им люди.
22.07.2009 01:33:01, Ferrett
Ага, вот только советую 7 лет пожить рядом с ним, и в самых близких метро около. У меня ощущение, что мы живем в азербайджанской и вьетнамской рекреациях. Причем живем как меньшинство. Ибо ооооочень накладывает отпечаток на район. Элементарно до дома доти мимо 6-8 групп "отдыхающих труженников рынка". И все местные жители готовы молиться на того, кто, наконец-то, его закроет, а не пообещает это сделать 22.07.2009 06:42:40, Ежонок-хвастунишка
+1 23.07.2009 02:12:31, Стрекоза
+1000 22.07.2009 15:30:46, Trapezund
Vyka
так наш мэр как-то так прямо и сказал, что Москва-для тех, кто может это себе позволить. Правда, его пресс-служба долго пищала, что слова мэра неверно трактовали 22.07.2009 01:38:14, Vyka
Лиса Патрикеевна
Ну жили же как-то жители Щелковского шоссе, когда работал Черкизовский. Меня в больший транс вгоняло опасение, что эта орда оставшихся без денег людей выйдет на улицы искать пропитания - всеми возможными методами. 22.07.2009 00:43:14, Лиса Патрикеевна
Ferrett
Так выйдет искать, куда деваться-то. Там же не только китайцы работали, кот. департируют ,но и огромное количество русских.
Есть знакомая семья из Баку,держали палатку (оптовую) и цех, где работали 15! русских швей. Когда кризис начался и так дела были плохи. Сейчас даже звонить им боюсь...
Столько человек обслуживали 1 железный ящик или как там называют эти отсеки-места. И сколько таких вот ящиков и сколько всего людей, кот. просто выбросили на улицу? Ну разве ТАК можно было делать? И чего удивляться разгулу преступности, людям жрать нечего. И дети у многих, у нас же "вовремя" год семьи был, все рожали и с радостью в будущее смотрели.
22.07.2009 01:54:11, Ferrett
Anushka
все улицы около ТЦ Москва -одно или двух полосные. не шоссе:) 22.07.2009 00:50:40, Anushka
SunSet
Щелковское с 4мя полосами у Черкизона стояло всегда! кроме глубокой ночи. Сейчас тихо и непривычно... 22.07.2009 01:45:39, SunSet
Anushka
я думаю, это не надолго, там ТЦ обещают построить:)

мда, место для жилья надо выбирать след образом: рядом метро, больница и пожарная часть. потом школа и разные увеселительные заведения:)
22.07.2009 01:52:28, Anushka
ЗвЯздЯя:))
трындец:(((вот этого то для полного счастья и не хватало:((((и так не пробиться никуда уже((( 22.07.2009 00:39:08, ЗвЯздЯя:))
Anushka
ну да, в текстилях прям на выезде с люблинки строят какой очередной тц (вот он там нужен, нет бы переход построили наконец), сужение дороги, то есть юго-восток пусть у себя дома разъезжает...
а тут еще и москва с садоводом. почитала форумы - говорят, русских продавцов просто выпирают...
22.07.2009 00:45:55, Anushka
ЗвЯздЯя:))
честно говоря до "выпирания " продавцов с рынков мне все равно((хоть бы их вообще все закрыли,чище б было,но вот выезд на волгоградку мин по 40 мин ,хотя ехать там 5-10 меня доканывает((((а теперь вообще будет мрак:((( 22.07.2009 00:48:33, ЗвЯздЯя:))
Лиса Патрикеевна
пора подумать о геликоптерах... кстати... тут у меня ребенок делал школьное задание на лето, и мы с ним размышляли на тему как прекрасен стал бы мир, если бы машины стали летать... (из разряда: если бы у тебя был цветик-семицветик, чтобы ты пожелал людям?)
- Ты хочешь, чтобы на земле исчезли пробки, да, мой мальчик?
- Ты что, ведь тогда пробки будут в воздухе!
22.07.2009 00:58:42, Лиса Патрикеевна
Медея
есть такое чудо в Канаде! 22.07.2009 11:19:16, Медея
Anushka
чудесный ребенок:)
22.07.2009 01:03:35, Anushka
Лиса Патрикеевна
:) 22.07.2009 02:00:34, Лиса Патрикеевна
Anushka
русским продавцам скорее всего есть где жить и устроиться на работу проще.
22.07.2009 00:56:07, Anushka
Проще, конечно. Но, если на Птичке и Садоводе всю жизнь работали - вряд ли где-нибудь пристроятся... А это наши пенсионеры торгующие рыбками-птичками... 22.07.2009 03:50:12, ЛарсеN
SunSet
не факт, регионам сложно 22.07.2009 01:48:09, SunSet

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!