Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Сладкий вкус халявы...

Зашла на обеде в Седьмой континент, купила жев.резинку орбит, на кассе бесплатно дали в подарок еще упаковку "орбит aqua". Я довольная, прихожу на работу, рассматриваю подарочную упаковочку, а там срок годности вышел еще 5 месяцев назад. Вот сижу и думаю, куда б кляузу написать...
21.07.2009 13:51:39,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цветик-семицветик
хочу вас обрадовать!:) мне сегодня тоже дали орбит aqua, я пригляделась получше:) там две даты, одна дата (декабрь 2008)- дата производства, а вторая дата (февраль 2009)- дата когда упаковали, а срок годности 9 мес,
т.е. жевачка не просрочена!!!!
23.07.2009 18:20:18, Цветик-семицветик
weta
написать можно сюда: )) 21.07.2009 15:40:54, weta
Цветик-семицветик
сейчас вообще это "модно" стало:( в sela например выдают просроченный лосьон для тела:( ужас какой то:( 21.07.2009 13:57:27, Цветик-семицветик
а мне сегодня не дали купить просроченный йогурт)))) но про вышеописанное я в шОке:( 23.07.2009 17:50:51, morma
kuklenis
точно, точно, мне такой дали))) 21.07.2009 20:38:51, kuklenis
Вечером посмотрю наш флакон. Я и не подумала проверить срок годности. :( 21.07.2009 17:45:23, Меняю ники как перчатки
TanyaX
на моем до августа годность...формально - не просроченый. 21.07.2009 15:50:24, TanyaX
Цветик-семицветик
"формально - не просроченый"
это да, согласна,
но ведь противно же
21.07.2009 16:06:59, Цветик-семицветик
pinkilis (в системе живафудав)
знаете у меня мама одно время работала в одной известной косметической фирме. так они занимались тем, что переклеивали этикетки на просроченных тюбиках кремов, помад и прочего. причем это было не одна коробка, а размеры целый фабрики и отправляли это потом все в регионы. 21.07.2009 14:40:35, pinkilis (в системе живафудав)
Mamash-ka
Хочу Вас расстроить, перебиванием, переклеиванием сроков годности на продуктах "грешат" все крупные продуктовые сети... (( 21.07.2009 17:18:05, Mamash-ka
Тюльпанчик
тот же седьмой по ночам переклеивает. 21.07.2009 17:42:16, Тюльпанчик
Наверно утилизировать сложнее, чем впарить невнимательным покупателям... 21.07.2009 14:01:55, banana
Zuzik77
мы торгуем проф. косметикой, этикетки не переклеиваем, нам с "барского плеча" отдается просроченная продукция. ну вот могу сказать, что запас по сроку годности идет месяца 3-4 минимум. у меня крем стоял для тела года два, и ничего ему не сделалось. ну, окромя линии для лица и натуральной марки, масла с минимумом консервантов. там сразу запах не тот становится итд. А в массмаркете консервантов немерянно, так что ничего с этой косметикой не случится еще полгода минимум. ох, размахнулась 21.07.2009 19:30:03, Zuzik77

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!