Вчера решила снять шторы в комнате, в которой планируем делать ремонт, а заодно и в нашей комнате сняла, постирала. Сегодня вешаю. МАТЕРЮСЬ)))) руки болят)))
ну это уже старт для ремонта, иначе просто никогда его не начнем. С учетом того, что в комнате, где ремонт должен быть куча обуви незабрано (рррррррррррррррррррррррррррррррррррр), ну придется жить на коробках. эх... орги, а вы как вообще ремонт решаетесь делать, если у вас такое колл незабиральщиков нЕПЛАЧННЫХ)))
Раздел: -- посиделки
а я шторы вешаю
21.07.2009 13:20:27, butterfly77715 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

поддержу, я тоже жуть как не люблю шторы вешать. мне муж как-то шторф погладил слегка и повесил сам. Я так была рада, чтом не вешать не надо, что дажде не стала снимать переглаживать, так и висят, слегка пожеванные :-)
Если сильно напряжно, кстати, это может свидетельствовать о шейном осеохандрозе :-( у меня такое было - руки вверх поднять не могла, мануалист спас меня 21.07.2009 16:57:32, Nadek
Если сильно напряжно, кстати, это может свидетельствовать о шейном осеохандрозе :-( у меня такое было - руки вверх поднять не могла, мануалист спас меня 21.07.2009 16:57:32, Nadek

нуууу. горжусь, я уже столкнулась с проблемой помещения вещей, которые в комнате были))
21.07.2009 14:45:37, butterfly777
что-то не пойму, зачем шторы вешать снова постиранные, если тот факт, что Вы их сняли, был стартом ремонта?
21.07.2009 13:27:45, Nochka...
Так автор же пишет - заодно и в нашей комнате сняла постирать - т. е в комнате, в которой ремонта НЕ БУДЕТ :)))
21.07.2009 13:36:08, LeLik(в сист. all4olga)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.