Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

не метро от Дмитровской до Щукинской?

Может, кто-нибудь пользуется таким маршрутом?
завтра начинается у меня учеба.
уезжать надолго, оставлять свою козявочку без груди:(.....
думаю, они ведь совсем недалеко друг от друга, эти станции. есть какие-нить автобусы, маршрутки, курирующие между ними?...
я б хоть на этом время выиграла чуток.
подскажите, если кто знает!:) доброе дело сделаете:))))))))))))))
23.02.2008 23:47:59,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FibiBuffe
СПАСИБО, МИЛЫЕ, ЗА СОВЕТЫ!
Сегодня съездила на метро - ровно 30 минут. тоже вполне терпимо:)
...приехала домой, грудь разрывалась от молока, но дочь терпеливо ждала, муж говорит, даже ни разу не заплакала без меня!..
в след. раз постараюсь новые маршруты освоить!
25.02.2008 00:19:32, FibiBuffe
От Дмитровской до Войковской 27-й трамвай идет, а дальше от Войковской до Щукинской 30-й трамвай. По времени не думаю, что быстрее, чем на метро. 24.02.2008 00:28:49, Olga1973
Веснушка и В.
Еще от Дмитровской до Войковской идет электричка, до платф.Ленинградская. А там рядом и 30й трамв.(намного быстрее, если конечно не опоздать или расписание не сменят, хотя утром обычно все ок. Ездила на работу 2 года с войковской на дмитровскую)

24.02.2008 21:56:56, Веснушка и В.
FibiBuffe
да, двумя точно не быстрее ;) 24.02.2008 00:36:57, FibiBuffe
lialka
электричка с Дмитровской до Тушинской 24.02.2008 00:25:41, lialka
зАЧЕМ ДО тУШИНСКОЙ? Выйти надо на платформе "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО", а там до ЩУКИНСКОЙ минут 5-7 ходу пешком. 24.02.2008 19:11:11, @лёнка
Но добраться с Тушинской потом до Щкинской надо будет или на метро или на автобусе-маршрутке,автобусы ходят редко а маршрутки очень долго стоят,ждут пока заполнятся,и пробки - на МКАДе, на Волоколамке...Лично я не советую от тушинской на маршрутки-автобусе ехать... 24.02.2008 17:49:16, belka_kate
FibiBuffe
тема!)))))))))
проверю завтра расписание
Спасиииибки))
24.02.2008 00:37:29, FibiBuffe
mussii
ой, а вот об электричке я и не подумала) 24.02.2008 00:27:20, mussii
mussii
ничего там нету, да и с реконструкцией ленинградки наземным будет дольше, чем на метро 23.02.2008 23:52:46, mussii
на электричке до Тушинской рекомендую-ровно 25 минут,но выход только с турникетом 24.02.2008 21:36:37, петрушка
FibiBuffe
понятно:( благодарствую за ответ! 23.02.2008 23:54:05, FibiBuffe

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!