Может, кто-нибудь пользуется таким маршрутом?
завтра начинается у меня учеба.
уезжать надолго, оставлять свою козявочку без груди:(.....
думаю, они ведь совсем недалеко друг от друга, эти станции. есть какие-нить автобусы, маршрутки, курирующие между ними?...
я б хоть на этом время выиграла чуток.
подскажите, если кто знает!:) доброе дело сделаете:))))))))))))))
Раздел: -- посиделки

не метро от Дмитровской до Щукинской?
23.02.2008 23:47:59, FibiBuffe12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня съездила на метро - ровно 30 минут. тоже вполне терпимо:)
...приехала домой, грудь разрывалась от молока, но дочь терпеливо ждала, муж говорит, даже ни разу не заплакала без меня!..
в след. раз постараюсь новые маршруты освоить! 25.02.2008 00:19:32, FibiBuffe
От Дмитровской до Войковской 27-й трамвай идет, а дальше от Войковской до Щукинской 30-й трамвай. По времени не думаю, что быстрее, чем на метро.
24.02.2008 00:28:49, Olga1973
Еще от Дмитровской до Войковской идет электричка, до платф.Ленинградская. А там рядом и 30й трамв.(намного быстрее, если конечно не опоздать или расписание не сменят, хотя утром обычно все ок. Ездила на работу 2 года с войковской на дмитровскую)
24.02.2008 21:56:56, Веснушка и В.

24.02.2008 21:56:56, Веснушка и В.

зАЧЕМ ДО тУШИНСКОЙ? Выйти надо на платформе "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО", а там до ЩУКИНСКОЙ минут 5-7 ходу пешком.
24.02.2008 19:11:11, @лёнка
Но добраться с Тушинской потом до Щкинской надо будет или на метро или на автобусе-маршрутке,автобусы ходят редко а маршрутки очень долго стоят,ждут пока заполнятся,и пробки - на МКАДе, на Волоколамке...Лично я не советую от тушинской на маршрутки-автобусе ехать...
24.02.2008 17:49:16, belka_kate
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.