Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

Кому ролики со скидкой надоть?:)

В Спортмастере распродажа - рочесы орландо - самые суперские из роликов для начинающих стоят сейчас всего 1900. Я весной своей младшей в роллхолле за 3700 брала. В Меге на профсоюзной есть все расцветки - черные, красные и синие. Ну и велики тоже есть, я себе взрослый трек приглядела;)
20.07.2009 22:10:12,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Ну ни в коем разе они не суперские, просто ролики и всё.
Там нет шнуровки и пяточного ремня. Нога не затягивается, болтается как в ведре.ИМХО на редкость неудачные ролики.
У них колеса маленького диаметра, значит больше вероятность упасть даже из-за маленькой выбоины.
У них отодвигается пятка, соответственно при каждом изменении размера у ребенка сдвигается центр тяжести, в хороших роликах двигается передняя часть ботинка, а пятка остается на месте.
За 4 года занятий моих детей роликами из всей группы сломал ногу только один мальчик, он единственный катался на таких роликах.
Вот не смогла промолчать, извините.
20.07.2009 23:25:01, y_anna
рыба-солнце
офф... а можно у Вас рекомендации по роликам попросить?

какие брать мальчикам на 7 и 5 лет. Спс
21.07.2009 09:03:48, рыба-солнце
y_anna
Написала на подник 21.07.2009 12:47:26, y_anna
рыба-солнце
спс
ещё написала....
21.07.2009 17:56:06, рыба-солнце
Лиса Патрикеевна
Какую альтернативу вы предлагаете? Трехколесные ролики большего диаметра, которые на горе вылетают из под ребенка? Тренер такие нам запретил покупать. Альтернативы на 25 размер ноги нет, увы. Да, жесткий каркас - это плюс, это не фила, которая рвется в клочья в первый же год. Для фиксации ноги есть два ремешка. Отодвигающаяся пятка - согласна, минус, но это дело привычки. Подрощенному ребенку конечно купить лучше роллерблейд или к2. А сломать ногу можно, идя по ровной дороге. Впрочем, выходит как будто я тут рекламу устраиваю фирме, на самом деле покупать или нет - личное дело каждого. 21.07.2009 00:52:58, Лиса Патрикеевна
y_anna
Если бы Вы не написали, что они самые суперские я бы тоже промолчала.
Своей на 26 размер ноги в свое время я тоже купила Ро*чес и поменяла их потом после нескольких тренировок.
И после этого ни разу не пожалела.
У нас на горе ни у кого никакие ролики из под детей не выезжают.
21.07.2009 10:54:08, y_anna
Лиса Патрикеевна
вот опять:) Вы напишите общественности про альтернативные ролики или нет? Я, например, как любая мать, тоже заинтересована чтобы мой ребенок катался на хороших роликах и тэдэ и тэпэ - сказали А, скажите Б уже, очень вас прошу. И второй вопрос - где вы занимаетесь? Мы - в КАНТе, вдруг соседи? 21.07.2009 13:44:08, Лиса Патрикеевна
y_anna
Мы не в Ка*нте у нас частная роликовая школа.
С неохотой говорю Б потому что это всего лишь моё мнение, а Вам говорят люди авторитетные - тренеры и говорят совсем другое. Не хочу спорить.

Если из-под детей выезжают ролики, значит у детей неправильная стойка.
Ролики должны быть на шнурках, с ремнем-баклей наверху и очень желателен пяточный ремень. Сидеть они должны плотно, но удобно, в пальцах могут быть свободны.
Ботинок должен быть продолжением ноги, а не заваливаться вправо и влево.
При покупке колеса должны крутиться беспрепятственно и без звука, должен отсутствовать люфт в колесах, то есть они не должны двигаться вверх-вниз и вправо влево.
Ботинок немного разнашивается, поэтому при примерке нужно смотреть есть ли возможность потом затянуть ботинок плотнее.
Про фирмы, Рол*лер*блейд и К*2 являются мировыми лидерами.
Но я люблю больше Рол-ды, младшая катается на них 4-й год, на трех колесах кстати, и я ей купила уже больше на размер на 4-х колесах.
У Ро*чес тоже есть нормальные детские ролики на шнурках, только не Ор*лан*до.
Про Ф*илу и Pow*ers*lide не видела их детские ролики и не трогала, а вот защита у этих фирм в этом году толковая, та которая надевается как чулок с массивными пластиковыми частями.
Bla*der*unner, купила младшей ледовые коньки зимой, ботинок хороший и у роликов такой же, соответственно про раму не знаю.
И про возраст, тоже исключительно мое мнение. Я поставила младшую на ролики в 4,5 года.
Сейчас я бы не раньше 5,5 лет её ставила на ролики. Ей не хватало координации, просто не доросла.
Она неправильно реагировала на препятствия возникающие на пути каждого роллера (бордюр,ребенок на велике из-за угла или вдруг большая собака), начинала паниковать и падать просто от страха.
Поэтому если нога доросла только до Ор*лан*до, то может просто подождать еще год...
21.07.2009 15:41:08, y_anna
Лиса Патрикеевна
Ясно, спасибо большое. Было интересно почитать, по сути согласна. про возраст - мне надо чтобы дите младшее каталось с нами на лыжах, а не было балластом, а ролики - отличная для этого подготовка. Со старшим было проще - он начал заниматься в 6 лет. Чисто мое имхо - взять бы колеса от рочеса и ботинок от ролерблейда - было бы идеально:))
Ладно, я думаю, если кому надо, тот воспользуется распродажами и не только роликов, и сэкономит себе немножко фнансов для других приятных дел:)
21.07.2009 16:55:26, Лиса Патрикеевна
АкунаМатата
спасибо вам за ликбез:) я как раз ролики детям выбираю, а я в этом деле, мягко говоря, не айс:) 20.07.2009 23:50:07, АкунаМатата
а взрослых не приметили там случайно? Я себе хочу... 20.07.2009 22:24:35, tanuchka
Лиса Патрикеевна
можно на их сайте посмотреть - он вполне информативен, если скидки есть то там будет указано. 20.07.2009 22:55:15, Лиса Патрикеевна
krotichka
Блин, вот это цена... надо было ждать распродажу :) 20.07.2009 22:15:28, krotichka
Лиса Патрикеевна
тоже купили?:) Мы с весны конечно уже кататься научились, но вообще начинаю в распродажах находить особую прелесть))) Особенно летом, особенно в будний день, когда правильные люди либо работают, либо отдыхают:))) 20.07.2009 22:18:41, Лиса Патрикеевна
krotichka
вот-вот :) и я думаю, что надо распродажами жить, главное до мужа донести ПОЧЕМУ нужно купить весчь за год заранее. 20.07.2009 22:27:04, krotichka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!