Раздел: Просто поделиться

Сижу реву
Пошла дальше реветь... спасибо
20.07.2009 22:00:14, Ivanna79
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Алин, правда фоты позитивные! Совсем взрослый парень стал, никаких ещё зимой бывших пухлых щечек не осталось :) Мой заяц тоже с бабушкой на даче в субботу забираем и к другой бабушке отправимся пока лето
20.07.2009 22:32:44, MIHAnic Barbarella

У нас сын был прошлм летом месяц в другом городе у бабушки с дедушкой (2,5 ему было), этим летом он там пробыл весь июнь, потом мы его забрали на 3 недели на море, а теперь он опять там и возможно будет до сентября, если ничего непредвиденного не случиться. Я не переживаю, я знаю, что ему там интересней чем здесь, он там купается в озере, ездит в лес за ягодами и грибами, с ним много гуляют и там реально лучше чем сидеть в пыльной Москве.
Ребенку смена обстановки полезна! 20.07.2009 22:46:51, GalchonokS
Ребенку смена обстановки полезна! 20.07.2009 22:46:51, GalchonokS

Меня в детстве родители тоже на всё лето отправляли к бабушке, мне там жить очень нравилось, намного лучше, чем в городе. 20.07.2009 22:19:32, al_gol
Факт! в дерене лучше, у меня вобще такое чувство, что моему даже море не так понравилось как наше Простоквашино :)
20.07.2009 22:34:56, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
А я - мать-эгоистка :) Не оставила дочку на даче с бабушкой. Патамушта с мамой моему ребенку лучше и патамушта полезность дачи сильно преувеличена бабушками :))))))
Не рыдайте :) Помню, в пионерском лагере почти все дети плакали горючими слезами в момент отъезда родителей, но уже через 15 минут, набив карманы и щеки печеньем и конфетами, и не вспоминали о своих недавних рыданиях. 20.07.2009 22:11:15, Унтолюб (в системе - Untolub)
да согласна с каждым вашим словом, сама в садике работаю, через 5 минут после ухода родителей дети забываются, НО...((
20.07.2009 22:18:16, Ivanna79
Не рыдайте :) Помню, в пионерском лагере почти все дети плакали горючими слезами в момент отъезда родителей, но уже через 15 минут, набив карманы и щеки печеньем и конфетами, и не вспоминали о своих недавних рыданиях. 20.07.2009 22:11:15, Унтолюб (в системе - Untolub)

Мама Аня, возможно, ребенок устал сегодня, хочет спать, поэтому и расплакался.
Я свою дочку месяц назад отправила к бабушке, дык, она мне первые дни ТАКИЕ концерты устраивала... а теперь они с бабушкой - две подружки :)
Не переживайте, все будет хорошо. Малышу действительно лучше с бабушкой на воздухе. Если можете их навестить, поезжайте в выходные :) 20.07.2009 22:04:12, Goldan

Меня отдавали бабушке в деревню под Киев из Москвы с 1,5 лет с весны до осени: самые счастливые воспоминания.
A дочь именно с бабушкой (свекровью) без родителей хочет быть на даче. 20.07.2009 22:31:40, dashtat

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.