Мой верный и преданный Санчо-Пансо припер мене 4 упаковки (в каждой 6 коробочек по 10 пакетиков) кофе Каппучино шоколад (ф. Маккофе). Ему на работе перепало (работает он видете ли там) и он, по старой-доброй привычке притащил его конечно же как всегда ко мне....Вот стоит значится ентот самый напиток у меня посередине кухни и что с ним делать я вот никак не пойму.
Я после многолетних скитаний по Индии кофе вообще не пью, только если стоит выбор - реанимация или чашка кофе:))))
Мож кому надо,а? Мож у кого бабушки-дедушки им злоупотребляютЬ???
Иль посоветуйте пжлст куды мне его пристроить можно?
Заранее всем спасибЫ и чмокИ!
Раздел: Просто поделиться

Ну заберите же у меня этот кофе!!!!
23.02.2008 16:05:19, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я такой пью :) с недавнего времени. 23.02.2008 16:10:54, Тюльпанчик

И где ты живешь территориально? может не стоит передавать :))) 23.02.2008 16:17:57, Тюльпанчик

Мож кто-нибудь с тобой соседствует из оргов кто на машине? Кофе легкий, но коробочки-то объемненькие...хотя...если ты себе, его и раздербанить можно:))))
я тя умоляю.....ниче не должна:) вот если буш пить с удовольствием, нам с Варькой здоровья пожелай и мы тебе благодаааарные бум:)))) 23.02.2008 16:22:09, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

вон Анубис тоже хочет :) уже меньше :))))
ну тогда до следуюшей субботы? :)))))))

Пополам, но я думаю она тоже на Туле будет :) 23.02.2008 16:26:40, Тюльпанчик

Маша .... я буду на туле в след субботу забери если что:)))) а в асе тебя нет:((
23.02.2008 17:14:23, natali_m
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание