Девочки,у меня к вам необычная просьба. В четверг еду на фотосъемки, подруга открыла свою фотостудию, я ей нужна как первый клиент для ее галерее на сайте и т.п. Но проблема в том что студия пока начинающая, атрибутики там никакой нет.
Крылья уже купили, мини-платьицев у меня у самой куча, с бельем красивым тоже проблем нет, но вот списочег, что мне нужно. Это все нужно на один день в четверг, в пятницу-субботу все верну. Кому не сложно, поделитесь кто чем может :)
1. рожки красные. Ну такие, которые обычно в парках или зоопарках продают
2. Шкура убитого животного :) Или плед тоже пойдет. Но лучше всего что-то белое с черным, пушистое, расцветка идеальна под зебру или корову :) Муж предложил дубленку вывернуть на изнанку, но все таки не теряю надежды найти то что нужно
3. Туфли на шпильке черные. Ну нет у меня их, не ношу я каблуки с таким ребенком как у меня,у меня только обувь для бега на длинные и короткие дистанции :( Размер 37, но ходить я в них все равно не буду, чисто для съемки, поэтому и 38 тоже подойдет
4. Может кто еще сапогами-ботфортами поделиться, тоже черные, буду очень благодарна!!!
5. И может кто закупался в Шоко*ладной Лил*ии, там такие классные костюмы пчелки, полицейского, горничной, медсестры... Тоже было бы не лишним
6. Длинные перчатки по локоть. У меня только белые со свадьбы, а нужны черные, лучше гипюровые или в сеточку
7. Широкий лаковый ремень черный
Покупать все это смысла нет на один день, готова подъехать хоть на край Луны если кто-то согласится мне что-нибудь из этого списка дать. Забрать могу во вторник или в среду, в пятницу-субботу все верну!!! Обещаю!
Очень нужно, выручите плиз
Раздел: -- посиделки

Необычная просьба :)
23.02.2008 10:29:56, Murenysh13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня тоже есть плед тигровой раскраски и есть заяц в виде шкуры, который раньше продавался в ИКЕе, еще есть две пары сапог на каьлуке (тока не ботфорты, а до колена) и есть, правда не новые туфле на каблуке, но не на заоблачной шпильке.
Если что-то из этого может понадобится, то звоните завтра до 14.00, т.к. надо забрать от мамы. 23.02.2008 23:14:15, leno4ka80
Если что-то из этого может понадобится, то звоните завтра до 14.00, т.к. надо забрать от мамы. 23.02.2008 23:14:15, leno4ka80
У меня плед есть тигровый:
А шкура есть только от лисы.
Если надо напиши свою почту фотки отправлю :))
конечно-это не совсем то, что просишь :(( Но вдруг пригодится:)) 23.02.2008 14:25:36, natali_m
А шкура есть только от лисы.
Если надо напиши свою почту фотки отправлю :))
конечно-это не совсем то, что просишь :(( Но вдруг пригодится:)) 23.02.2008 14:25:36, natali_m

23.02.2008 11:01:17, zanozza

А трезубца такого как на картинке нет случайно? :) 23.02.2008 11:05:34, Murenysh

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.