Раздел: Встречи с организаторами

Зеленоградский курьер не приедет
Девочки-орги,меня скосила какая-то болезнь ,все говорят,что грипп,я весь день чувствовала себя более или менее нормально и принимала заявки от зеленоградочек,но к 21,00 (это время ,когда я кладу спать детей и делаю список дел) мне стало тааак плохо,что думала окачурюсь.У меня поднялась температура,начало тошнить и состояние близкое к обморочному,то есть я встаю,а у меня голова кружится и я опять ложусь.Я заставляла себя подняться 3 раза за ночь в надежде,что всё-таки сделаю этот список,но УВЫ. Я не смогла подготовить полноценный список дел для моего курьера.Еле-еле смогла с утра добраться до компа и отписаться в Оптоловере, по почте,смс-ками всем оргам ,чтобы не брали вещи.Надеюсь все орги сообщения получили своевременно.Девочки ещё раз приношу извинения.Всегда ваша Кузнец.
23.02.2008 09:04:12, КузнецЮля (KyznecUlya)
7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.