Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
КузнецЮля (KyznecUlya)

Зеленоградский курьер не приедет

Девочки-орги,меня скосила какая-то болезнь ,все говорят,что грипп,я весь день чувствовала себя более или менее нормально и принимала заявки от зеленоградочек,но к 21,00 (это время ,когда я кладу спать детей и делаю список дел) мне стало тааак плохо,что думала окачурюсь.У меня поднялась температура,начало тошнить и состояние близкое к обморочному,то есть я встаю,а у меня голова кружится и я опять ложусь.Я заставляла себя подняться 3 раза за ночь в надежде,что всё-таки сделаю этот список,но УВЫ. Я не смогла подготовить полноценный список дел для моего курьера.Еле-еле смогла с утра добраться до компа и отписаться в Оптоловере, по почте,смс-ками всем оргам ,чтобы не брали вещи.Надеюсь все орги сообщения получили своевременно.Девочки ещё раз приношу извинения.Всегда ваша Кузнец.
23.02.2008 09:04:12,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузнецЮля (KyznecUlya)
Спасибо девчонки,буду стараться. 24.02.2008 00:05:17, КузнецЮля (KyznecUlya)
Аня@Серёжка
Бедняжка,давай выздоравливай и смотри родных не зарази! Устрой в одной из комнат лазарет и никого туда не пускай! 23.02.2008 15:16:03, Аня@Серёжка
КузнецЮля (KyznecUlya)
гы-гы,смутно себе это представляю.Дети такое впечатление,что чувствуют,что хотят от них уеденится,они на мне повисли оба.Хотя немного отоспаться мне дали.А потом ,у меня Коля ещё на ГВ,при чём плотно так,если он меня не видет,то может обойтись,а если он знает,что я где-то рядом,то его не удержишь. 24.02.2008 00:09:30, КузнецЮля (KyznecUlya)
Полякова (JDU)
Выздоравливай!!!
пы.сы сообщение получила, пасиб.
23.02.2008 13:24:25, Полякова (JDU)
Миринда
Выздоравливай!! 23.02.2008 11:43:24, Миринда
Пастила
Выздоравливай, а то мы без тебя пропадем... 23.02.2008 11:34:29, Пастила
Выздоравливай! 23.02.2008 10:19:53, Natashik_d

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!