Вышел трейлер к 6 сезону, написано, что он заключительный, но читала только об этом на одном сайте. А кто что знает про количество сезонов?
Я сейчас начала смотреть 5 сезон и вопросы - Уиллсон вернется в больницу? Чейз и Кэмерон войдут когда-нибудь по-настоящему в команду или так и будут на расстоянии?
Раздел: -- посиделки

Хаусоманкам
16.07.2009 10:14:36, Dikano17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по поводу "заключительный" - пока еще точно неизвестно, насколько я знаю (я правда уже давно не интересовалась).. кризис спать никому не помогает :)) 16.07.2009 11:01:41, pelenka
думаю, даже продюсеры не знают количество сезонов... пятый вроде тоже был заключительным:) "Шестой сезон будет содержать 24 эпизода и начнётся 21 сентября 2009 года с двухчасовой премьеры. Местом съёмок будет психиатрический госпиталь Greystone Park".
16.07.2009 10:25:16, Enola29 (в системе vano)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.