Раздел: Просто поделиться

поняла
15.07.2009 16:35:08, Антонинка:)
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пока мелкий не умел ползать, старшие оба легко с ним оставались на пару часиков, сейчас не оставляю мелкого, не уследят :)
старшего и среднюю двоих не оставляю, вдвом они банда и ссорятся слишком часто...
старшему - 6,5 лет
средней 4 года
мелкому сейчас год с копейками. 15.07.2009 17:10:35, пушоня
старшему 6 малой 4 и я их стараюсь почаще дома оставлять одних... Старшего запросто могу оставить на час, полтора... специально приучала...двоих сразу боязно пока... , но думаю что через месяца 4-5 и это будет осуществимо... Зато есть положительные моменты: Старший ответственней стал, очень доволен, своей значимости, готов еще что-нибудь хорошеесделать :) ( типа посуду помыть... пыль вытереть)
15.07.2009 16:49:13, барбуляка
а мой иногда (были моменты) начинает мне названивать, спрашивать каждые две минуты "когда прийдет":(
15.07.2009 16:51:17, Антонинка:)

так и мой также... поначалу :) я с 5 минут оставляла... за дверью стояла в щель смотрела... сердце ходуном ходило... а потом потихоньку приучила....наверное больше себя приучала а не детя :)
15.07.2009 17:19:46, барбуляка

я своего и в 10 лет одного дома не оставляю:) 15.07.2009 16:41:35, Цветик-семицветик

а по существу никто не ответит. Дети все разные. Кого можно одного в 5 лет оставить, кого-то и в 12 категорически нельзя.
Я не оставляю. Но буду. Вот школьником будет старший, посмотрим... 15.07.2009 16:38:13, m a f i

Ну, они же инициативу проявляют, а не отнимают, держа нож у горла :)
Ты права ИМХО, но раз прийти к единому знаменателю с бабушкой не удается - "сиди с ними сама" (с) :)) 15.07.2009 16:49:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ты права ИМХО, но раз прийти к единому знаменателю с бабушкой не удается - "сиди с ними сама" (с) :)) 15.07.2009 16:49:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.