Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Обувь на зиму? СП

Девочки. Вопрос у меня такой. Предыстория- я жутко мерзлявая, ноги болят на любой погоде зименей и пальцы все красные. В общем на себя я уже забила. Мне и одна обувь не помогает на прогулке не обмараживать ноги. Так вот теперь я боязливая. Посоветуйте какую обувь на зиму взять тогда уже будет 3 года детю? ена не волнует, главное, чтоб была оправдана)
15.07.2009 16:25:20,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всем советую СФ мембрана + мех (толстенная цигейка, такой я ни у одного прозводителя не встречала). Немного дороже, чем просто мембранный СФ, зато даже носки шерстяные ни разу не одели этой зимой. Для сравнения при тех же -10 прошлой зимой носили Р*омику/К*уому с носками - ноги ледяные были у ребенка.
Да, там еще кожа сверху, а не текстиль.
16.07.2009 00:39:28, Svetlaka
al_gol
Мы проходили всю зиму в СФ, правда, я туда стельки шерстяные и себе и мелкому докупила. 15.07.2009 23:01:49, al_gol
al_gol
может, ты слишком впритык обувь берёшь, а надо брать на размер больше и пошире? И внутрь класть тёплую шерстяную стельку и поддевать термоноски. 15.07.2009 23:01:00, al_gol
tЮлька
валенки на резиновом ходу.
дешево и сердито. и тепло.
котофей очень хорош
15.07.2009 19:39:10, tЮлька
Енечка
Если "стала боязливая" насчет детя, попробуй ножки детю закаливать - каждый день водой холодной обливать. Подробно про закаливание, наверное, можно почитать на детских или медицинских сайтах. Польза будет не только ножкам, но и детю в целом:-))))))) И обувь можно будет носить любую, какую захочется, без учета ее теплозащитных качеств... 15.07.2009 17:48:57, Енечка
Я сама довольно мерзлявая, а деть вторую зиму ходит в СФ и не мерзнет, Ку*ому надевали всего пару раз за зиму. 15.07.2009 17:48:23, ЛюбимицаКлаппа
Maryb
Ой, я такая же была-купила луноходы - Moon Boots-ну суперрр! Вообще ничего не мерзнет!
Купила в декатлоне, не дорого совсем)
А до них-ну все перепробовала-обуви зимней без счету(
15.07.2009 16:59:46, Maryb
Maryb
Детские тож бывают) Но мне повезло-ребенок вообще не мерзнет-часами может гулять) 15.07.2009 17:02:39, Maryb
Совершенно не факт, что ребенок будет так же мерзляв, как мама.
По своему опыту - очень теплые Морегоры. Ал*яска Ск*анд*ия - тоже очень теплые. КУпила себе в том году мод. Н*икита - не замерзла ни разу. Мне и в той, и в другой паре жарко, если на улице не мороз-мороз. Но я, правда, не сказала бы, что мерзлява.
15.07.2009 16:52:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
Тёна (в системе nrodina2)
мой только в валенках не мерзнет в морозы 15.07.2009 16:44:05, Тёна (в системе nrodina2)
Лиса Патрикеевна
ну необязательно что деть будет такой же как вы. Мои при мне - мерзлявой носят мембрану и хорошо. Дочь более мерзлявая чем сын, унаследовала мои сосуды, и все равно этой зимой в Финляндии 2 часа по зоопарку шатались при минус 22 - ничего, нормально) 15.07.2009 16:33:06, Лиса Патрикеевна
vikulka (в системе vikulka7)
угги 15.07.2009 16:27:32, vikulka (в системе vikulka7)
Polaris
+1, только натуральные и все-таки эта обувь не на слякоть..А еще (только не смеяться) валенки 15.07.2009 16:36:05, Polaris

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!