Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
amadei

есть кто живой? :-)

мучаюсь целый день. вспомнилась пантомима лохматых 90-х годов. на экране - мим. закадровый голос: "доверяйте, всем доверяйте! все вокруг - друзья, всем доверяйте!.. доверяйте, но подозревайте.. подозревайте.. всех подозревайте!"
ну а мим соответственно лицом все это изображал :)

памажите кто-нибудь!
ну тааааак найти хочется!..
15.07.2009 01:35:43,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Помню! Ща поищу! 15.07.2009 09:34:15, zetinson
мне кажется это был Леонид Лейкин - но вот видео пока не найду:( 15.07.2009 10:15:30, zetinson
репитиция " говорите, отдыхайте"

http://www.biggdi.com/play.php?v=-zCOyt2attU
15.07.2009 10:23:55, zetinson
amadei
спасибо!! нашла на Ютубе, правда в отвратном качестве.. мимику почти не видно :(
но зато полный вариант
15.07.2009 11:19:31, amadei
Я живая, но такого даже не помню.
Мож я тогда еще не родилась?:)))
15.07.2009 01:53:40, STV
amadei
ыыыы.. ну шо ж я, птеродактиль какой? :) 15.07.2009 01:56:20, amadei
ЗвЯздЯя:))
живой есть,но по теме не наю((я не особо ТВ жалую и жаловала( 15.07.2009 01:39:13, ЗвЯздЯя:))
amadei
первое уже радует :)
дык и я тоже не жаловала. исторически смотрела мультики и Спокойной ночи малыши :) потом КВН стабильно и Клуб путешественников. остальное - по случаю, в гостях и т.д.
но ЭТО запомнилось! пожалуй, первый раз я увидела, как можно одним лицом столько оттенков чувств передать, это было просто откровение :) сейчас возможно по-другому бы взглянула, но как же хочется найти и пересмотреть!!!
15.07.2009 01:43:30, amadei
Clumsy
тоже живой, и тоже не знаю :)) 15.07.2009 01:43:08, Clumsy
amadei
рада первому, огорчена вторым :) 15.07.2009 01:45:27, amadei

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!