а вот сколько ж лет должно пройти в браке ,что б наконец перестать скучать по мужу?) у меня такое ощущение , что чем доольшетем больше скучаешь:(((как т не удобно по жизни то :)) А у вас как ?:)
блин :((ну вот не мой день явно(((песни не скачиваются, батарея в ноуте садиться:( а дите домой и не собирается пока((
Раздел: -- посиделки

а вот сколько ж лет должно пройти в
13.07.2009 21:37:30, ЗвЯздЯя:))32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
8 августа у нас будет 12лет совместной жизни, и вот пришла я к такому выводу, что скучать по нему начала гораздо больше.
14.07.2009 18:09:29, tanuchka
вооооот( и у меня чем дальше ,тем больше ...что ж после 25-30 то лет будет)?
14.07.2009 18:15:22, ЗвЯздЯя:))

Отпуск (дабы почти всегда есть возможность) только семьёй! Ну не могу я одна быть без семьи в отпуске!!! Не могу! (Сорри, это не в укор тем, кто ездит один или другого выхода нет, это просто объясняю), короче обожаю отпуск с мужем и ребёнком! (а многие подружки не понимают меня... Типа, почему одна не можешь поехать и т.д....) 14.07.2009 10:26:03, bebeka
да вот такие мы тётеньки, хлебом не корми дай поскучать :-)
Я такая же:)
(шепотом) - мне кажется, хитрая природа так устроила специально, ей же ж что - лишь бы продолжалось всееее..... 14.07.2009 10:25:28, стихия
Я такая же:)
(шепотом) - мне кажется, хитрая природа так устроила специально, ей же ж что - лишь бы продолжалось всееее..... 14.07.2009 10:25:28, стихия
и я скучаю...хоть и ушел...не могу без него...когда мы были вместе я за время его работы успевала соскучаться...и были единым целым....а теперь такая подстава(с грустью) надеюсь все вернеться на круги своя( в надежде на возвращение)
14.07.2009 09:48:06, КЛёПА
Василинк,все образуется,не грусти.Ты такая еще маленькая,нежная,у тебя столько впереди:))
14.07.2009 10:57:30, grinda

Ни капельки не скучаю. Как развелись 2 года назад, ни разу не заскучала :))))
13.07.2009 22:40:26, Унтолюб (в системе - Untolub)
не ну что за тетка....я понишашь тут ностальгически слезами заливаюсь,а она ржет:)))иди уже скайп ставь,ато песни по ссылке слушает понимашь,а по делууууу:)))
13.07.2009 23:31:25, ЗвЯздЯя:))
Вот если меня снова понесет взамуж - тоже буду скучать :)
офф... запустила песню по твоей ссылке, под которую ты рыдаешь, и сижу чуть не ржу в голос :) На коленях сидит дочка и слушает ее в наушниках. И подпевает :D Это такое шоу! :))))) 13.07.2009 23:29:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
офф... запустила песню по твоей ссылке, под которую ты рыдаешь, и сижу чуть не ржу в голос :) На коленях сидит дочка и слушает ее в наушниках. И подпевает :D Это такое шоу! :))))) 13.07.2009 23:29:44, Унтолюб (в системе - Untolub)

Опять ты меня скайпом своим трамбовать буишь? :)))
13.07.2009 23:48:01, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.