Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Потрындеть

Вот у меня возник вопрос или опрос. Кому в каком разделе сложнее всего оринтироваться?
Мне лично в игрушках. Вот залезла опять, ребенку хочу купить игрушку, какую не знаю, но лучше развивалку на 3 года.
Так там СТОЛЬКО!!! что вообще даже сил нет залезать и ВСЕ просматриват. У меня пямо руки опскаются разобраться в этом. чередной раз ушла и с чем. И самое интересное, что мысей даже нет как это все структурировать для легкого поиска. А у вас как? ))
13.07.2009 17:46:38,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pinkilis (в системе живафудав)
конкретно по игрушкам: сначала ищу просто по инету, инет-магазинам (там удобнее это делать по возрасту, фирме или еще чему), а потом уже в закупках. есть ведь у нас практически все фирмы, главное определиться что нужно! ;) 13.07.2009 23:17:05, pinkilis (в системе живафудав)
А я с такой же проблемой нашла одну закупку: там все - и развивалки, и игрушки, и качество отличное...И по возрасту самое оно:) 13.07.2009 21:38:47, SugarOk
делитесь) 13.07.2009 21:57:49, Tigrywka
на подник поделилась,чтоб не как реклама:) 13.07.2009 21:59:13, SugarOk
ЗвЯздЯя:))
нигде не сложн:) хотя наверно топому как кроме 3х я не бываю давно нигде:) а вспоминая пмдские временя меня вымораживал раздел женской обуви разных фир 13.07.2009 21:27:45, ЗвЯздЯя:))
Видно тоже с ноута сидишь)) буквы тоже пропадают) 13.07.2009 21:36:03, Tigrywka
ЗвЯздЯя:))
с него)))) 13.07.2009 22:59:44, ЗвЯздЯя:))
al_gol
прошвырнись по закупкам Муссии, Федяши и нстеп.. ну и по сайту типо маленький гений. Просто игрушек оооочень много:-)
Мне вот в обуви ориентироваться напряжно:-)
13.07.2009 21:17:55, al_gol
НастенаС
ОФФ: а ответа на мой заказ так и нет ((( 13.07.2009 19:17:45, НастенаС
ответа не будет 1,5 недели. Комп с инфо сгорел. Пока новый купим(хнык) пка восстановим инфу... 13.07.2009 21:34:30, Tigrywka
НастенаС
угу, жду... 14.07.2009 00:34:12, НастенаС
Madam_sha
везде ориентируюсь одинаково, если че непонятно иду и спрашиваю. 13.07.2009 19:14:59, Madam_sha
а если непонятно ВСЕ)))))))))) 13.07.2009 21:36:17, Tigrywka
Листопадик
"какую не знаю", поэтому и тяжело... сочу.
Надо в принципе представлять, ЧТО нужно... ролевая, музыкальная, электронная, развивалка, научно-познавательная или настольная... ещё спортивные есть :)
Если есть желание порадовать ребёнка новой инрушкой, можно опрос какой-нибудь провести (тут хотя-бы), а потом из этого выбрать.
Или с ребёнком в магазин, а потом заказать в СП (Очень жёсткий вариант!!!)
Или одной в магазин, а потом в СП. Как-то так...
А в Сп можно выбирать просто из бренда, например знаете проверенный брэнд... ну и ищите, чтобы торкнуло :)
13.07.2009 19:01:07, Листопадик
Я думаю, в этот раздел надо заходить в 2 -х случаях - когда ищешь что-то конкретное, заранее выбранное в магазине или в интернете, или когда есть свободное время и можно его убить рассматриванием игрушек на каком-нибудь сайте - глядишь, что-то сильно зацепит.
Мне тоже сложно ориентироваться в игрушках, поэтому захожу за вполне определенными вещами, которые выбраны заранее.
13.07.2009 17:49:46, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!