Вот у меня возник вопрос или опрос. Кому в каком разделе сложнее всего оринтироваться?
Мне лично в игрушках. Вот залезла опять, ребенку хочу купить игрушку, какую не знаю, но лучше развивалку на 3 года.
Так там СТОЛЬКО!!! что вообще даже сил нет залезать и ВСЕ просматриват. У меня пямо руки опскаются разобраться в этом. чередной раз ушла и с чем. И самое интересное, что мысей даже нет как это все структурировать для легкого поиска. А у вас как? ))
Раздел: -- посиделки
Потрындеть
13.07.2009 17:46:38, Tigrywka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я с такой же проблемой нашла одну закупку: там все - и развивалки, и игрушки, и качество отличное...И по возрасту самое оно:)
13.07.2009 21:38:47, SugarOk

Мне вот в обуви ориентироваться напряжно:-) 13.07.2009 21:17:55, al_gol

ответа не будет 1,5 недели. Комп с инфо сгорел. Пока новый купим(хнык) пка восстановим инфу...
13.07.2009 21:34:30, Tigrywka

Надо в принципе представлять, ЧТО нужно... ролевая, музыкальная, электронная, развивалка, научно-познавательная или настольная... ещё спортивные есть :)
Если есть желание порадовать ребёнка новой инрушкой, можно опрос какой-нибудь провести (тут хотя-бы), а потом из этого выбрать.
Или с ребёнком в магазин, а потом заказать в СП (Очень жёсткий вариант!!!)
Или одной в магазин, а потом в СП. Как-то так...
А в Сп можно выбирать просто из бренда, например знаете проверенный брэнд... ну и ищите, чтобы торкнуло :) 13.07.2009 19:01:07, Листопадик
Я думаю, в этот раздел надо заходить в 2 -х случаях - когда ищешь что-то конкретное, заранее выбранное в магазине или в интернете, или когда есть свободное время и можно его убить рассматриванием игрушек на каком-нибудь сайте - глядишь, что-то сильно зацепит.
Мне тоже сложно ориентироваться в игрушках, поэтому захожу за вполне определенными вещами, которые выбраны заранее. 13.07.2009 17:49:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Мне тоже сложно ориентироваться в игрушках, поэтому захожу за вполне определенными вещами, которые выбраны заранее. 13.07.2009 17:49:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.