Хочется чего-нибудь такого, как по ссылке...
Обладатели подобных девайсов, делитесь впечатлениями... ;)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А весами-анализаторами жира у нас кто-нить занимается?
13.07.2009 17:22:35, Реальная Мечта27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А так-я просто возмущена!!))))Что ты там анализировать собралась??Лишние 37 грамм??))) 13.07.2009 18:57:01, Морковка.

вот, она... старость... подкралась со своими валиками на спине и боках... :( 13.07.2009 22:39:03, Реальная Мечта

правда есть жирок... 13.07.2009 22:37:39, Реальная Мечта

по делу не скажу, ибо мне разве только обратный девайс мог бы быть интересен:) 13.07.2009 18:08:38, АкунаМатата

а то замерю штангенциркулем и твой жирок!!!!!!!!!!! ;))))))))))))))))
езжай-езжай отдыхать... по приезду и замерим.... :) 13.07.2009 17:38:58, Реальная Мечта
А зачем они вам? :) На самом деле, измерения у них не точны до десятых долей, поэтому имеют смысл в клиниках, где взвешивание происходит редко - для контроля процесса. Ну, раз в месяц, например. Да и более показательны результаты измерений в случае с людьми с серьезным ожирением.
А для домашнего использования вещь так себе по полезности. В течение 5 минут они могут показать несколько разных результатов. Для тучных людей это не так принципиально, а если говорить о девочке с лишними (о, какой кошмар! :)))) 2-3 кг - все эти жироизмерения довольно бессмысленны.
Диагностику подкожного "зажирения" :)) организма вам могут провести и в фитнес-центре. 13.07.2009 17:31:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
аааа... мне и нужны были отзывы... :) ясна... пасиб...
в спортклубе есть... но я и сама могу штангенциркулем жировые складки замерять... :) программку бы для обработки результатов :)
а 2-3 кг, если они не грудях :), очень общий силуэт портят... особенно при моем маленьком росте... 13.07.2009 17:37:01, Реальная Мечта
А для домашнего использования вещь так себе по полезности. В течение 5 минут они могут показать несколько разных результатов. Для тучных людей это не так принципиально, а если говорить о девочке с лишними (о, какой кошмар! :)))) 2-3 кг - все эти жироизмерения довольно бессмысленны.
Диагностику подкожного "зажирения" :)) организма вам могут провести и в фитнес-центре. 13.07.2009 17:31:46, Унтолюб (в системе - Untolub)

в спортклубе есть... но я и сама могу штангенциркулем жировые складки замерять... :) программку бы для обработки результатов :)
а 2-3 кг, если они не грудях :), очень общий силуэт портят... особенно при моем маленьком росте... 13.07.2009 17:37:01, Реальная Мечта

ЕСТЬ он... скрываю я его... иногда получается... но МНЕ жить мешает... из портков вываливается...
фотодоказательства есть, просто я их не выставляю... :) 13.07.2009 17:30:10, Реальная Мечта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание