Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Супер!!! Мне очень нравится) Только →
Супер!!! Мне очень нравится) Только серединка тогда должна быть спокойная)10.07.2009 13:44:19, Tetya Motya
Вместе носить не стОит
Вместе носить не стОит10.07.2009 08:25:05, Polaris
Зонт нра,туфли нет-мученье одно. Видела →
Зонт нра,туфли нет-мученье одно. Видела сегодня девушку в Меге,очень стильно одетую,но в похожих туфлях-испортила все впечатление:(10.07.2009 01:21:00, Дождик
для фотосессии - идеально! Вижу с черным →
для фотосессии - идеально! Вижу с черным нарядом, не с белым. А для жизни - увы :((( И про тканевые босоножки Ира-mariella правильно написала - это на 1-2-3-4-5 раз максимум, после белый цвет вид потеряет, на стельке.10.07.2009 00:31:13, Clumsy
Едешь в лимузине.Машина останавливается →
Едешь в лимузине.Машина останавливается.Шофер открывает дверь и держит над тобой зонт...ты выходишь и идешь в...кафе/салон/магазин/иное(нужное подчеркнуть).Ну как-то так %)10.07.2009 00:17:00, Komaxa
аха - вот почти как-то так ;)10.07.2009 00:25:35, Ylianka
если босоножки ткань, то выброшенные →
если босоножки ткань, то выброшенные деньги или только на выход, каблуки очень быстро убьются (знаю т.к. у самой стоят дорогие босоножки из атласа), стелька под пальцами там где белое быстро станет серым, а возможно и черным и через время протрется.10.07.2009 00:10:10, mariella
Фу, и полный фу, либо черный, либо белый.
Фу, и полный фу, либо черный, либо белый.09.07.2009 23:57:20, Armania
трезвлю)бессмысленно :) В дождь в →
трезвлю)бессмысленно :) В дождь в босоножках не пойдешь на улицу, а в ясную погоду таскать с собой зонт ....)09.07.2009 23:48:07, ЗвЯздЯя:))
мне нравится))-и босоноги,и зонт.Но с пр →
мне нравится))-и босоноги,и зонт.Но с практической точки зрения-тебе правильно ниже девочки написали.Купи лучше к зонту вот эту обувку;)))-
Хорошо, но бессмысленно :) В дождь в таких босоножках не пойдешь на улицу, а в ясную погоду таскать с собой зонт-трость просто ради целостности имиджа - сомнительное удовольствие. Вот и получается, что вещи друг с другом смотрятся отлично, но в реальной жизни не пересекаются. Это только разве на фотосессии легко совместить в одном месте и времени :)09.07.2009 23:35:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
отличная идея :) возьму туфли на один день - сфоткаюсь и сдам обратно. потом буду внукам показывать!09.07.2009 23:37:36, Ylianka
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!