Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
IrishCream

Про предварительную запись в системе

Девы, ну как так можно, объсните мне, тупой, а? Записалась в системе предварительно до ответа орга, и через пару часов размер мой увели прямо из под носа... И просила ведь не выписывать, но все в пустоту. Совесть сейчас у людей есть вообще? ((( Обидно, млин. (((
Эх, не знаю, к кому взываю... наболело просто.
09.07.2009 22:54:46,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если стоит "предв." без даты или дата больше 2х дней - смело не обращаю на это внимания. Значит, человеку не очень-то нужно. 10.07.2009 14:06:10, sister for all (sisterforall в системе)
если мне эта вещь нужна-я писала оргу и он выписывал чела 10.07.2009 12:17:40, докторица
Аня@Серёжка
Делайте в след.раз скриншот на всякий случай.
Если вещь очень нужна, потом оргу можно показать и он выпишет наглеца.
10.07.2009 11:01:31, Аня@Серёжка
IrishCream
Спасибо за идею :) 10.07.2009 12:46:52, IrishCream
WALL-E
А некоторые записавшиеся предварительно забывают себя выписать... А я, вежливая, сижу и жду когда же она выпишется. ИМХО, в системе не пишитесь предварительно. Гиблое это дело... :) 10.07.2009 09:05:42, WALL-E
Madam_sha
вот точно....предварительно крайне редко пишусь, ну или всегда пишу дату и время.А вообще считаю если "предварительно" то человеку не очень сильно надо, а тому кому надо пишется на постоянку. 10.07.2009 12:32:29, Madam_sha
IrishCream
Я тоже не люблю предварительно писаться, только в случае, когда надо уточнить размерность, например... Но пора и с этим завязывать, видимо)) 10.07.2009 12:54:07, IrishCream
КисуняМа
тож самое было на днях,вот только предв записалась до следующего утра,взяла в руки телефон ,брату позвонить-спросить,ан нет...уперли на глазах прям:( 09.07.2009 23:13:50, КисуняМа
Я к этому философски отношусь, выписали, значит не нужно мне это было :) 09.07.2009 23:05:53, Китти2
IrishCream
У меня так не получается себя убедить))) 10.07.2009 00:04:45, IrishCream
al_gol
так наверное орг ответил:-)
Надо было до завтра записываться.
Ну и, вы же знаете, что это обычная ситуация, предварительная запись - риск:-)
09.07.2009 23:05:07, al_gol
IrishCream
Да знаю, конечно... Но никак не могу к этому привыкнуть, может, потому что сама так никогда не делала и не буду делать. 10.07.2009 00:06:40, IrishCream

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!