Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Дианкин

Не дайте проехать мимо поворота :)

Девушки знающие,подскажите...А то я вечно мимо проскакиваю и потом плутаю...
Ехать со стороны Тимирязевской,на Ленинградку с целью попасть на ул.Алабяна (конечный маршрут б-р Карбышева,ну там-то я примерно помню). Поскольку на Ленинградке бываю крайне редко,а там еще всего наперестроили,то где надо повернуть налево,чтобы попасть на Алабяна? На что сориентироваться, чтобы точно не проехать? И куда именно повернуть...Под какой-то мост? Хочется заранее прикинуть,т.к. резких прыжков по полосам делать,в общем,не люблю,рискованно,да не всегда и получается вовремя.
А то мне прям так кажется,что нет таких волшебных поворотов :)
Заранее спасибо всем понявшим! Незнакомые маршруты жуткий стресс.
09.07.2009 21:51:48,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pinkilis (в системе живафудав)
муж сказал ехать через Ходынку сразу на Карбышева..

p.s. сама не вожу... :)
10.07.2009 09:20:04, pinkilis (в системе живафудав)
Дианкин
спасибо!!!! 10.07.2009 13:33:05, Дианкин
Innulik
Диана, вот как проще проехать 09.07.2009 22:16:19, Innulik
Дианкин
Спасибо! Буду морально готовиться...Боюсь я этих первых разов :))) 09.07.2009 22:31:35, Дианкин
налево не попадете в районе сокола, лучше всего вам ехать через ходынское поле, либо по 3-му кольцу, с него поворачиваете на звенигородское шоссе и все время прямо и выедите точно на Карбышева, этот путь самый легкий в плане запоминания, через ходынку тоже легко проехать, но там в первый раз можно заплутать))) 09.07.2009 22:14:02, МамаВики
Дианкин
а вот еще вопрос: в сторону Беговой это ведь не под мост надо уходить? или под мост? т.к. знаю "отвод" правее,чтобы на 1905 года уехать...но уже смутно помню эту развязку 09.07.2009 22:40:24, Дианкин
едите по дмитровке, перед савеловским берете правее, не на мост , проезжаете прямо до поворота направо, повернете - это и будет выезд на 3-е в нужную вам сторону, а там смотрите на указатели, должен быть указатель на звенигородское ш. 09.07.2009 22:52:45, МамаВики
Дианкин
спасибо! 09.07.2009 22:56:40, Дианкин
Дианкин
Спасибо! Вот заплутать это как раз для меня :))) 09.07.2009 22:32:11, Дианкин
Ylianka
налево там точно нет :)
надо сначала направо... но объяснить я тебе не смогу :( только пальцем показывать умею...
Там эту развязку какой-то злой "гений" придумывал :(
09.07.2009 22:09:13, Ylianka
Дианкин
вот-вот...Гугл чой-то показывает с поворотами,даже описывает его :) просто налево на Алабяна :))))слишком уж просто подозрительно у Гугла всё 09.07.2009 22:29:10, Дианкин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!