стою я, значит, в районе 905 года, выгружаю кутули из машины.
мноооого кутулей, пока-их-все-в-кучу-соберешь-да-упакуешь-поудобнее....
только закрыла все, нагрузилась, сзади рюкзак с ноутом, на плече сумка килограммов на 7, и в руке - еще на 7 примерно... т.е. амуниции, как у альпиниста, не меньше...
останавливается машина маленькая неприметная иномарочка, "девушка, извините" - я с мольбой в глазах и мыслью - "только быстро, плиззззз" - поворачиваю голову...
- а вы не хотите посуду цептер (извините, что без препинаний, мысль бустрее без кавычек летит)
? (вопросительный знак забыла поставить)
-нет, говорю, сквозь зубы, не нужна.
-нудеееееееевушкаааааааааа
думаю ... ёптыть... еще манера приставальная...
сама же выйти и продолжить путь не могу, ибо паркуюсь впритык к стенам, чтобы проезжую часть не загораживать - сзади, то бишь, рюкзак и стена, справа попа моего Занзибара, слева морда чьей то шушлайки, а прямо по курсу эти двое... мне с грузом никак не обойти.
меж тем под всякие хвалебные оды набору уже машины выстроились - дорога узкая,
ну, думаю, сейчас мне мужЫк-то на газели глаз прочистит, скажет, я тут затор устроила...
а те на полном серьезе мне трут про нерастаможку, что вот, в молдавию через украину и тэпэ. и не пустят, и там "хохлы" (лексикон молдавского гражданина сохранен) забесплатно заберут, а тут хоть шерсти клок и бла-бла...
я уже приготовилась копыта откинуть вместе с кутулями, так как, увы мне, позвоночник мой совершенно не желает более терпеть такие нагрузки,... и тут они сдвинулись с места, для того, чтобы просто... припарковаться...
в общем, зараза, газель-то его объехала, а я не могу выйти, вот оно как....
ну, думаю, ща! я - баба уже прожженая на этом Зептёре, говорю - ну-ка, дно покажи. Думаю - щас я там увижу "цептер интернешнл" и пошлю его нафих дальше...
нет, там реальная печать стоит...
блин, думаю, как же тебя отшить-то? (их там двое. думаю - ведь машину побъют еще с обиды, что не купила...) в общем и послать не могу и причин не найду (слова "не надо" - они мимо ушей.ю и "не хочу" - тоже не канает на "уже есть" отвечают "родственникам в подарок...)
меж тем на высокодалеком 19-м этаже в 100 метрах меня ожидает потенциальный заказчик, а охрана стоянкошлагбаума похихикивают, глядя в мою сторону...
чемодан типакожаный, полный барахла в упаковках и с "карточками подлинности", похожих на кредитки, плюс еще коробку какого-то барахла они впаривают не за штуку евро, как начали, а уже "возьми хоть за 10 тысяч, самолет уже в 5 часов (интересно, как молдавский самолет проходит украинскую таможню?)"
клянется здоровьем и прочим, что ващесуперподлиник и на мои возражения типа "я что, больная ТАКИЕ суммы с собой носить?" продолжает просто меня нагло вынуждать к покупке.
я уже, блин, готова купить... потом думаю - нихрена себе 10 тысяч, блин, за посуду, пусть и цептер в наше время... и последнюю попытку делаю... (а в руках у меня сотейник - он все мне из чемодана с кодовыми замками достает то одну, то другую запчасть "для определения подлинности")
и вот кручу я этот сотейник - и так и сяк, и все думу думаю... (а прошло минут 10 уже, блин, как я спину всю оттянула себе грузАми) - и ручки у неё какие то не цептеровские... в общем, думается ме, что посуда за такие бабки как то по-другому должна выглядеть - хотя внешне - еще раз повторюсь - очень здорово выглядит, но надо же найти изъяны - и печать типа на русский переводится "домашняя кухня цептер" - а не просто "цептер" - ну и на ручках клеймо какое-то... смазаное.
думаю - ну не. точно подколка. максимум подлинности тут - у чемодана. и то так это.... еще на лоха...
и на меня снизошло откровение... придумала я, как свалить.
говорю - давай я возьму твою кастрюлину, ща вот прям лезу в интернет и прям при тебе сверяем признаки подлинности?
и тут - ура! у него не стало времени, все впритык, и ждать нет времени и все такое...
и смешной такой - он мне все деньги показывал - вот, говорит, смотри я сколько сегодня продал - у меня таких три было, вот скока денег!
в общем вот такая петруха
я то счастливо отбрыкалась
а вам если попадется гоубая букашка с двумя непонятными людьми, втирающими про незавидную участь...
ну тут явно подвох будет :)))
Раздел: -- посиделки
как мне сегодня цептер впаривали
09.07.2009 20:35:10, Викентий37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сижу на даче(на веранде) , пью утренний кофе (9-00 ) - подъезжает 99модель,тонированная , открывается окошко , а там два "горных" молодцов -"Купыте ЦЭПТЕР, ДЕШИВО!!!!!!Выбежали, открыли багажник , начали доставать чемоданчик с посудой ( я при этом сидела на месте , даже не сдвинулась с места )
И так навязчиво, просто ужас,если бы не муж , кот. вышел на веранду , то наверно зашли бы в дом с этим чемоданом!!!!!!!!!!((((
Правда, до цены дело не дошло!!!!
Ели отделались от них, они поехалии в каждый двор "ломились", сигналили, чтоб народ выходил , и их не смущало , что было 9-00!!!!! 10.07.2009 09:54:50, Мамика

Муж сказал - увидели тачку хорошую и решили, что в багажнике явно деньги лежат 10.07.2009 09:25:41, Vikenty

Намётанный у них глаз, я вот честно - не знаю, в чём фишка Цептера и за 1000 р кастрюльку с рук на улице у незнакомых людей не купила бы%-) 09.07.2009 23:16:17, al_gol
прикольно, и мне сегодня его же ну о-о-очень предлагали - 23 предмета за 1000р. И тоже про Молдавию, про последний комплект, и т.д. )))
Пока на парковке Ашана пакеты в багажник перекладывала, товарисч на потрепанной иномарке все в спину нудел: "де-евушка, ну возми-ите наборчик, всего 1000р..." Трех моих ответов "не услышал", а дальше я просто перестала внимание обращать )) 09.07.2009 23:01:31, Золотой Ключик
кстати, возле Ашана вполне реально нарваться, обычно закупаешься же не на 1000р в Ашане...
11.07.2009 03:28:41, al_gol
может он тышшу рублей просил? а я так возмущено "ДОЛЛАРОВ??!!!"
ну он и начал гнуть тему... я так подозреваю. а то все про тышу рублей говорят..
но набор реально бвл не в коробке, а в чемодане. кожаном. с кододовыми замками.
но подделка. цептер хейм милле - это я уже все в нете прочитала :) 09.07.2009 23:32:16, Викентий
Не, видимо, там так всё устроено по=хитрому. Ты даёшь 100р, он их заныкивает и начинает говорить, что 100 долларов и ты ослышалась. Тебе становится жаль 1000 р и ты вытряхиваешь всю свою наличку.
11.07.2009 03:27:58, al_gol
Пока на парковке Ашана пакеты в багажник перекладывала, товарисч на потрепанной иномарке все в спину нудел: "де-евушка, ну возми-ите наборчик, всего 1000р..." Трех моих ответов "не услышал", а дальше я просто перестала внимание обращать )) 09.07.2009 23:01:31, Золотой Ключик

ну он и начал гнуть тему... я так подозреваю. а то все про тышу рублей говорят..
но набор реально бвл не в коробке, а в чемодане. кожаном. с кододовыми замками.
но подделка. цептер хейм милле - это я уже все в нете прочитала :) 09.07.2009 23:32:16, Викентий
Скорее всего не рублей. У меня мама тоже сначала подумала, что за тысячу рублей это круто купить такой набор и дала ему тысячу -))) В итоге отдали по дешевке за 20 тыс -(
10.07.2009 09:49:29, Oksi
да наверняка рублей )))
а услышал про другие денежки, ну и давай "скидку делать" )))) 10.07.2009 00:35:03, Золотой Ключик
а услышал про другие денежки, ну и давай "скидку делать" )))) 10.07.2009 00:35:03, Золотой Ключик

В достаточно грамотной маркетинговой политике :))) Ведь тысячи людей ввязывались в это мероприятие, искренне веря в чудесные свойства Цептера, много месяцев платили за эту посуду, и даже находили и находят в ней волшебство.
Как счастливый обладатель этого богатства на многия тысячи могу сказать - посуда как посуда. Качественная, с толстым дном и двойными стенками, но тяжеееелая, зарраза :) Впрочем, как и ее аналоги - такая конструкция легкой быть просто не может. 09.07.2009 23:16:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Как счастливый обладатель этого богатства на многия тысячи могу сказать - посуда как посуда. Качественная, с толстым дном и двойными стенками, но тяжеееелая, зарраза :) Впрочем, как и ее аналоги - такая конструкция легкой быть просто не может. 09.07.2009 23:16:32, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я тебя умоляю :) А зачем готовить без воды? Если мы говорим о супах - то без воды/бульона их просто не бывает. Если просто об отварных овощах - так ли принципиально, в воде они варились или нет? Полезные вещества в них исчезают не от воды, а от длительного термического воздействия, а варить овощи за секунды Цептер не умеет, увы.
09.07.2009 23:38:22, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я так поняла, что это как пылесос кир--би, цимес в том, что небось в магазе кастрюлька эта поддельная стоит копейки. 09.07.2009 23:12:59, al_gol
А ни в чем. Просто хорошая посуда. Я уже лет 10 юзаю пару кастрюлек 8 )
09.07.2009 23:07:48, ЛюбимицаКлаппа

и потом Унтолюбу подарила б, чтоб по сковородкам не грустил 09.07.2009 22:22:33, Викентий

Приезжай - я тебе пару кастрюлек впарю :) Вместе с содержимым, естественно :))) Юзаные, правда, будут, но зато не поддельные.
А вот 2 сковородки цептеровские пропали куда-то с моими ремонтами-переездами :( жалко... 09.07.2009 21:57:22, Унтолюб (в системе - Untolub)
А вот 2 сковородки цептеровские пропали куда-то с моими ремонтами-переездами :( жалко... 09.07.2009 21:57:22, Унтолюб (в системе - Untolub)
надо было ему что нибудь продать. из рюкзака.. или рюкзак. или пакет от рюкзака
у меня как то было. я с дочкой в коляске еду между домами по проезжей части (тротуаров там нет). навстречу грузовик... я заезжаю коляской в парковочный карман, что бы его пропустить.. грузовик останавливается... запирает меня там. слева грузовик.. справа бордюр и газон. и вежливо, обкуривая выхлопными газами коляску с новорожденной Аськой... 09.07.2009 21:29:57, Марася
у меня как то было. я с дочкой в коляске еду между домами по проезжей части (тротуаров там нет). навстречу грузовик... я заезжаю коляской в парковочный карман, что бы его пропустить.. грузовик останавливается... запирает меня там. слева грузовик.. справа бордюр и газон. и вежливо, обкуривая выхлопными газами коляску с новорожденной Аськой... 09.07.2009 21:29:57, Марася
У нас в районе Марьино около домов постоянно такие катаются, предлагают посуду - задолбали уже..Неужели кто-то покупает?
09.07.2009 21:01:06, Люся
А вот моей маме таку какашку впарили -(( Это при том, что у нее пол квартиры реальным цептером завалено. Докапались и все ... неустрояла она. У нас на даче и то ездили предлагали.
Молодец, что ловко выкрутилась -)) 09.07.2009 20:57:09, Oksi
Молодец, что ловко выкрутилась -)) 09.07.2009 20:57:09, Oksi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.