Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Я наверное одна такая
Купила новый мобильный ,а уж 2 недели со старым хожу, ну не могу его вышвырнуть ,пусть даже если на полку положу, он мне как друг:)) А новый без дела лежит ,я штоли Плюшкин?
09.07.2009 16:29:58, SWT
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а зачем Вы новый купили? Просто интересно, у меня вот первый сломался, второй потеряла. а так бы и ходила со старым...
10.07.2009 00:16:21, Булочница

Ну не знаю, я покупаю новый когда старый ломается, а так как они все время вываливаются из моих рук, то это бывает не реже 1 раза в год.
09.07.2009 19:46:49, Keynbr

Нельзя друзей на полку-то..... ага.... 09.07.2009 19:00:08, Enot-poloskun

и я свой старый телефончик очень люблю. Муж давно порывается купить мне новый,а я все упираюсь :)
09.07.2009 18:07:58, MKn

Но Плюшкиным себя никогда не считала, просто я такая... верная :) 09.07.2009 17:55:39, y_anna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.