Девочки у меня катастрофа - отправили свекровь с детьми в Евпаторию, сегодня звонят - ее кладут в больницу подозрение на гепатит. Сегодня в ночь с мужем выезжаем к ним - что нас там ждет пока не знаю.
Подержите пожалуйста кулачки, чтобы все обошлось или хотя бы без серьезных последствий.
И еще очень нужны ваши советы - какие анализы сдаются в случае подозрения на гепатит, какие лекарства, может узи нужно сделать = просто хочется чтобы к нашему приезду хоть как то картина прояснилась. Как детей отгородить - не заразно ли это - хотя я понимаю что сейчас понять что либо сложно.
P/S/ Всем оргам - если вдруг у меня что выкупится заберу как только вернусь.
Раздел: Кулачки, поддержка
Sos очень нужны кулачки и советы
09.07.2009 13:51:57, vik30148 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если В - то он не заразен капельным путём, а передаётся через кровь. но проходит очень тяжело, я бы свекровь с Б везла в ваш родной город.дети скорее всего не заразятся 09.07.2009 14:50:18, tЮлька

Спокойно. У меня за 3 дня до родов началось резкое изменение в организме и ставили гепатит. После анализов сказали, что нет такого просто организм готовится к родам. Может и у вашей бабушки резкий перепад климата дал похожую реакцию.
09.07.2009 14:24:01, КалиНа*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю здоровья вашей семье!
10.07.2009 11:31:51, Naksa (в системе xoxlenok)

Пусть все обойдется @@@@@

@@@@@

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.