Раздел: Распил без %

В блог Подписаться на Дзен!
manerra

Хочу организовать СП детской мебели.

Подскажите, пожалуйста, как мне отправить модератору прайсы и условия закупки? я так понимаю, что это необходимое условие организации СП.
08.07.2009 11:37:54,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЗвЯздЯя:))
похвальное желание:)Выкупать на свои будете?а как и что есть в правилах подробно 08.07.2009 14:07:42, ЗвЯздЯя:))
Листопадик
Мебель действительно неплохая, но в Москве пощупать её негде. Я тоже их прорабатывала т.к. озаботилась покупкой мебели в детскую. Вчера как раз отправила запрос им, жду прайсы :)
Вас уже отправляли правила читать, не помогло? :)
А вы не хотите для разгонки сначала менее хлопотную закупку организовать - мебель всё же не очень просто... имхо.
08.07.2009 11:56:26, Листопадик
manerra
Вы у кого прайсы запросили, если не секрет? 08.07.2009 12:00:36, manerra
Листопадик
аппсолютно не секрет :)
С менеджерами не общалась, написала на мыло через контакты. А что?
08.07.2009 12:02:00, Листопадик
Maslinka
на сайте me***blik.ru (естественно без ***) написано что можно посмотреть в меб. центре Гранд2 в Химках, но я не звонила так это или нет, просто прочитала :) 08.07.2009 13:42:46, Maslinka
Листопадик
На фирме сказали, что их мебель в Москве вообще не представлена... в смысле "было, было, было... но прошло".
Вот это мне и не понра.
08.07.2009 13:44:33, Листопадик
manerra
а в Мск ее скоро будет, где "потрогать"... сейчас как раз занимаюсь этим вопросом... 08.07.2009 12:07:08, manerra
Листопадик
т.е. это ваш бизнес? Поздравляю. 08.07.2009 12:14:07, Листопадик
manerra
вы в домик ленд прайсы запросили? если да, то прасы у них на сайте розничные... у меня цены другие...
согластна, что мебель - это сложно...
но, из правил я поняла только, что надо модератору отправить прайсы и все остальное... а куда ему отправить то? так нигде и не нашла... может мне, конешно, уже в отпуск пора... но. как-то вот не нахожу... может подскажете? буду очень благодарна
08.07.2009 12:05:58, manerra
Листопадик
да, именно у них. Про цены не поняла - оптовый прайс я и запросила.
ПДМ нет, прайсы никуда не надо отправлять. Мы сами себя контролируем :)
А вы сами вообще в СП принимали участие когда-либо?
08.07.2009 12:16:56, Листопадик
manerra
оптовый прайс они высылают только диллерам, то есть нужно заключать диллерский договор.
В СП сама пока только покупала. вот, решила попробовать себя в качестве организатора СП.
08.07.2009 12:27:30, manerra
Листопадик
:) догадываюсь...
А у кого конкретно приобретали что-то в СП?
Вы для начала выложите здесь свои условия, прощупайте почву - будет ли вообще участникам интересна эта тема и т.д.
И если хотите здесь не торговать, а организовывать... придётся больше времени тратить на конфу чем сейчас :)))
08.07.2009 12:37:28, Листопадик
manerra
Уже выкладывала в СП, но почему-то удаляли... людям интерессно, вот вы же заинтересовались)))
я не торговать сюда пришла, а именно организовывать, иначе были бы другие цены и условия)))) Своему бы купила, но ставить пока некуда... а он просит - форсаж, как истинный ценитель мульта Тачки))
я брала несколько раз белье у Светы-конфеты. раз именно через сайт, а после просто по созвону.
08.07.2009 12:44:29, manerra
Листопадик
свои советы я вам дала... 08.07.2009 12:46:47, Листопадик
manerra
спасибо!!! 08.07.2009 12:47:28, manerra
Foxy
раньше нужно было отправлять прайсы пдм - сейчасих нет - отправлять не нужно никуда 08.07.2009 12:11:01, Foxy

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!