Раздел: Распил без %

Хочу организовать СП детской мебели.
Подскажите, пожалуйста, как мне отправить модератору прайсы и условия закупки? я так понимаю, что это необходимое условие организации СП.
08.07.2009 11:37:54, manerra
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вас уже отправляли правила читать, не помогло? :)
А вы не хотите для разгонки сначала менее хлопотную закупку организовать - мебель всё же не очень просто... имхо. 08.07.2009 11:56:26, Листопадик

С менеджерами не общалась, написала на мыло через контакты. А что? 08.07.2009 12:02:00, Листопадик

Вот это мне и не понра. 08.07.2009 13:44:33, Листопадик

согластна, что мебель - это сложно...
но, из правил я поняла только, что надо модератору отправить прайсы и все остальное... а куда ему отправить то? так нигде и не нашла... может мне, конешно, уже в отпуск пора... но. как-то вот не нахожу... может подскажете? буду очень благодарна 08.07.2009 12:05:58, manerra

ПДМ нет, прайсы никуда не надо отправлять. Мы сами себя контролируем :)
А вы сами вообще в СП принимали участие когда-либо? 08.07.2009 12:16:56, Листопадик

В СП сама пока только покупала. вот, решила попробовать себя в качестве организатора СП. 08.07.2009 12:27:30, manerra

А у кого конкретно приобретали что-то в СП?
Вы для начала выложите здесь свои условия, прощупайте почву - будет ли вообще участникам интересна эта тема и т.д.
И если хотите здесь не торговать, а организовывать... придётся больше времени тратить на конфу чем сейчас :))) 08.07.2009 12:37:28, Листопадик

я не торговать сюда пришла, а именно организовывать, иначе были бы другие цены и условия)))) Своему бы купила, но ставить пока некуда... а он просит - форсаж, как истинный ценитель мульта Тачки))
я брала несколько раз белье у Светы-конфеты. раз именно через сайт, а после просто по созвону. 08.07.2009 12:44:29, manerra

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.