Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

S*YLVAN*IAN FAM*ILIES подскажите плиз!!!

Нужно подарок девочке подарить на 6-летие. Хорошо б конечно было и дом большой, и животинок, и мебель. Но бюджет всего 3 тыс, может с небольшим плюсом.
В СП конечно ж не успеваем(((

Как думаете, если вот так:

1790 руб (в инете нашла)
плюс еще что-нибудь докупить...
например

720 руб
или

ну и...

440 руб
но как-то грустно получается:(((( без папы совсем... несимволично (а так - у них там двое детей, девочка+мальчик, и еще третьего в ближайшее время планируют)

или не париться и заказать например так:

2470 руб
он действительно светится, кстати?
+

или

Или не париться вообще, совсем, абсолютно и купить Леговский домик...

(ни у кого кстати скидок нет в леговских инет-магазинах, или никто не знает где подешевле купить?)

Не хочется просто отмазаться, хочется подарить нормальный подарок (ато иногда, ну вот честно, лучше б ничего не дарили((().
А бюджет ограничен, т.к. день рождения сдвоенный отмечается, так что еще маме девочки подарок покупать(((
08.07.2009 11:21:28,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ZanZarah
у нас такой леговский домик,очень нравится!!:))) 09.07.2009 00:13:58, ZanZarah
ЗвЯздЯя:))
светиться :) у нас такой 08.07.2009 21:21:50, ЗвЯздЯя:))
твоя в него играет? 09.07.2009 10:37:38, Антонинка:)
al_gol
В большой дом все эти наборы не помещаются. Покупай или маленький без дополнений, или леговский. Он действительно светится. Честно, я сильно-пресильно в большом домике разочаровалась, он очень тесный и там всю эту красивую обстановку разместить негде, ничего туда нормально красиво не влезает:(
В ТЦ Европейский зайди в магазин ELC и посмотри, там продаются кухонные плиты за 1500, как альтернатива.
08.07.2009 21:20:32, al_gol
Хочется то, чего у них точно нет и скорей всего им не подарят:) Ну не лю я подарки "просто так и если что передарят". А о кухонной технике я в первую очередь в подарок девочкам думаю лично, и если знакомые "поближе" - просто спрашиваю, есть или нет (у меня лично огромедная кухня смоби стоит. А это больше друзья мужа моего.
К мальчику их ехали на ДР, заехала по дороге тупо в Метро, купила Леговскую заправку какую-то, прям неудобно даже было((( особенно когда мама звонила, благодарила и рассказывала с каким удовольствием сын в нее играет...
А этот дом, мне кажется, НЕ МОЖЕТ не впечатлить на самом деле, а не из вежливости)))

Уже привезли:) к маме, курьер. Мои заценили и начали выпрашивать. Наверное дочке всетаки подарю на ДР. Подумаю, может отель сразу...:))) там наверное места больше. Или новый дом с фонтаном. Но меня очччень люстры светящиеся привлекают:) наверное симпотно играть в полутьме.
09.07.2009 10:46:41, Антонинка:)
Михайловна
мы купили сначала маленький домик (первый), потом всякие прибамбасы начали приобретать...семья разрослась и в домик не влезает уже. Желею, что не взяла у mussi сразу большой. 08.07.2009 15:58:28, Михайловна
Я уже заказала большой, плюс три набора с мебелью/зверушками. Получилось 4 тыс всего. Правда у папы и мамы медведей получаются дети - мальчик-зайчик и киса-девочка... Ну и ладно:) Захотят - сами других себе купять.

Дочери своей вот тоже думаю купить:) но нам до октября еще далеко, до ДР. Если острых хотелок других не возникнет (Винксами вроде бабушка обеспечить должна) - подарю обязательно.... и буду с ней вместе играть)))
08.07.2009 16:25:51, Антонинка:)
ёжик в тумане
У нас первый. Тоже был подарок (моей 5 лет), пошел на УРА! Со светом тоже супер, но там мебели еще куча нужна, и он дороже. 08.07.2009 14:14:22, ёжик в тумане
ну на перспективу ж хочется:) я не нашла куда в маленьком туалет/ванную засунуть. Спасибо! 08.07.2009 16:26:46, Антонинка:)
дом со светом + семейство любое = впишетесь:)
дом реально светится:)
08.07.2009 11:36:59, Dafna
спасибо большое, заказала:) 08.07.2009 16:27:14, Антонинка:)
La vida
Я за светящийся дом и семейство зайцев!) 08.07.2009 11:32:09, La vida
:) спасибо. Тоже уже к этому склоняюсь. 08.07.2009 11:38:28, Антонинка:)
amadei
зайки очаровательные :)
лего мне внешне совсем не нра :( но это лично мои тараканы, надоел сплошной зефирно-розовый. а домик с зайчиками чудесный, у моих 3,4 и почти 5 лет глазки загорелись :)
08.07.2009 11:27:52, amadei
у меня мальчик 2.5 таааааааак играет в них:) 08.07.2009 11:38:08, Dafna
у меня тоже загораются как вижу)))) своей очень хочу подарить на др, но мне кажется что не оценит((( Фишеровский по крайней мере хитом не был. 08.07.2009 11:38:05, Антонинка:)
жужжалка
дом большой светится! бери его. Там люстры вкручиваются в потолки :)Это в сто раз лучше маленького! Посмотри у нас в альбоме его.
Я брала домик и три набора мебели (столовую, ванную, кухню, остальное на фото - не родное, а то что было у нас уже дома). В каждый из наборов входили разные члены медвежьей семьи, поэтому отдельно семью я не покупала.
Потом я докупала телек и коляску с младенцем, они на фото тоде есть на соседней страничке фотоальбома. Таким образом вся семья, мама+папа+трое детей собралась.
Все это покупать тебе накладно будет, поэтому возьми дом и какую-набудь мебелюшку. А родителям останется поле для деятельности :) А у mussi нет их сейчас?
08.07.2009 11:25:26, жужжалка
А люстры хоть в набор входят?:)
Ты не глянешь на 5 правил, там нет этих твоих наборов? Пожжжалуйста... Я б лучше на мамин подарок бюджет урезала... Я наборов с "папами" не нашла(((

Родители там... не то чтоб странные, но объяснять что это и где докупать вроде как-то... особенно если не спросят.

Пасибки:)

У Маши закупка в конце месяца, а мне уже к воскресенью надо(((
08.07.2009 11:35:55, Антонинка:)
жужжалка
кстати, место для вкручивания люстр есть в каждой комнате, но самих люстр меньше. Вот купить бы их еще где отдельно...но с другой стороны моя постоянно включает свет и не выключает (первое время даже требовала оставлять когда ложиться спать - смотрела на него как на ночник) - в результате батарейки быстро садятся. Так что может и не надо их больше чем есть. 08.07.2009 11:51:06, жужжалка
жужжалка
люстры в доме прикручены.
Я брала:
НАБОР "КУХНЯ И МАМА АНЖЕЛА" АРТИКУЛ:2301
440р на 5 правилах стоит. Отличный. Куча кухонной утвари кроме мебели. Духовой шкаф открывается, есть формы для выпечки и листы, ручки все вертятся.

НАБОР "ОЛИВИЯ И МАЛЫШ БЕНЖАМИН В ВАННОЙ"
АРТИКУЛ:2502 - он дорогой, его не стоит наверное брать тебе. Я просто тащусь от таких ванн и купила больше для себя :) Хотя там такие детали есть - закачаешься....:)

НАБОР "ПАПА БРУНО И СТОЛОВАЯ"
АРТИКУЛ:2302 - тоже 440 руб стоит. Он суперский! там таааакой буфет! мы в него ставим тарелки по-английски, складываем чашки и формы для пирога в шкафы, есть у нас и две банки варенья от какого-то инородного набора мебели :)
08.07.2009 11:43:28, жужжалка
Меня терзают смутные сомнения, что я куда-то не туда уже отправила один ответ:(

Спасибо тебе огромное!!!

Как думаешь, к родителям-медведям, вот такие дети подойдут?
08.07.2009 11:55:46, Антонинка:)
жужжалка
да подойдут конечно. В качестве приемных :) 08.07.2009 12:05:32, жужжалка
ну вооооот...
Ушла звонить мужу, советоваться.
08.07.2009 13:15:51, Антонинка:)
amadei
:)))))) 08.07.2009 13:04:49, amadei

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!